Вы, сударь, видимо не знаете, что бабы с повышенным уровнем тестостерона, о которых сказано, это ж по сути мужчина с сиськами и дырой. Мужской склад ума у мужчин. Баборабский у баборабов. Бабский у баб (кадавры, СДС, потребляди). Женский у женщин - женщины да, прекрасны, хорошие создания, в меру самостоятельные, ласковые и кроткие, коих 1 на 50 по моим подсчётам. А тестостеронных блядей агрессивных, я считаю, лучше обходить стороной или общаться, если надо, на вытяную руку, не больше, ибо мужской склад ума за счёт гормонов мужских преобладающих в женском теле - эта та ещё сказочка. Друзья мужчины всегда лучше будут таких вот тестодырок, в плане общения, продуктивности проектов и вообще в целом. Тестодырка опасна для мужчины не только своей агрессивностью, но и смешанностью бабских глубинных прошивок с мужской моделью поведения, вы сказали о крайности. Крайности в сторону мужского у женщины - не оч весёлый подход
думаю такие тестодырки ещё хитрожопее и опаснее, чем штандартен баба, в силу гормональной системы несколько противоприродной - гормонов мужских в избытке, а не баланс эстрогенов и мужских гормонов в сторону эстрогенов, логичности и конечно бабский сути - постоянных секс провокаций , поиска дефектного альфача в качалке и проституирования на слабых умом мужчинах. Исходя из вышесказанного, женщины с женским характером прекрасны)) а не с бабским, мужским или каким либо ещё.