Мой первый брак продержался 5 лет. Вспоминать о нем особо и нечего, всё снизошло до сплошных измен и оскорблений (кто-кому изменял умалчивается
 )  Во второй раз я вышла замуж спустя пару лет. Но в этот раз было ещё хуже. Супруг начал поднимать на меня руку уже через месяц совместной жизни (это хорошо характеризует автора- какой же надо быть ТП, чтобы постоянно так выбирать мужей. Ну а что, хотела ВП дегенерата- получай по хлебалу. Хотя возможно авторша такая мразь, что пиздить ее- святое дело. Х/з.)
  )  Во второй раз я вышла замуж спустя пару лет. Но в этот раз было ещё хуже. Супруг начал поднимать на меня руку уже через месяц совместной жизни (это хорошо характеризует автора- какой же надо быть ТП, чтобы постоянно так выбирать мужей. Ну а что, хотела ВП дегенерата- получай по хлебалу. Хотя возможно авторша такая мразь, что пиздить ее- святое дело. Х/з.)Чего я терпеть не собиралась. Это замужество продлилось несколько месяцев.
После такого опыта желание снова стать, когда-либо, женой у меня отпало напрочь. На тот момент мне было 25 лет. Образование было получено, и я решила полностью сосредоточить всё своё внимание на работе и карьере. Благодаря своему напору и сосредоточению
Теперь я могла помогать родителям и ни в чем себе не отказывать. Через 10 лет, когда я твердо стояла на ногах, я поняла, что нужно что-то менять в своей жизни, пока не стало слишком поздно. Мнение о браке осталось неизменным, поэтому его я и не рассматривала. Но мысль о рождении ребенка для себя ко мне закралась. (шкура пропустила через себя полгорода, но замуж ее взять дурака не нашлось
 )
  )Некоторое время я старалась отгонять ее от себя. Но она вновь возвращалась. Кандидата на роль отца у меня не было, поэтому мне оставался лишь один выход: воспользоваться донором. Это позволяет избежать в дальнейшем проблем с разборками за отцовство, что для меня подходит однозначно.
С родителями эту тему я не решилась обговаривать. Их реакцию я знала наперед. Поддержки от них в этом вопросе мне ждать бы не пришлось (родителей уже тошнит от похождений дочери-шлюшки и они ее жутко стесняются) Операция была проведена успешно. Беременность наступила с первого раза. Я приняла это как знак свыше, ведь очень редко все проходит удачно с первого раза.
Беременность проходила хорошо и легко. Вот только роды начались в семь месяцев. Не знаю, что именно послужило их причиной (может мамино бухло, курево и блядство?), но ребенок родился развитым и здоровым, соответственно этому сроку.
Сейчас малыш в норме. Но он пока слаб и требует особого ухода и внимания (что-то шкура тут не договаривает, скорее всего у личинки серьезные врожденные дефекты) Мой договорной декрет подходит к концу. Сначала я думала нанять опытную няню для своего малыша. Но поняла, что не каждый возьмет такую ответственность на себя за чужого ребенка. Поэтому, предложила своим родителям временно помочь с уходом за ним. Но их ответ просто поразил меня. Они наотрез отказались мне с помощью, сославшись на то, что им хочется пожить на старости лет для себя (не хотят помогать дочери-прошмандовке растить дауна, чтобы она могла опять прыгать по йухам. Безобразие!
 )
  )Теперь я не знаю, как мне быть. Малыш еще очень слаб, чтобы доверить его постороннему человеку. Но и родные люди не собираются мне помогать. Задержать свой выход на работу я тоже не могу, так как потеря моей должности лишит меня средств на проживание.
Пытаюсь уговорить папу с мамой, ведь это всего на несколько месяцев, пока ребенок подрастет и станет крепче. Но что же мне делать, если они так и не согласятся?!
Я бы посоветовал авторше убить себя об стену или выпить яду.

Меня не столько само письмо порадовало, сколько твои смачные комменты,
  Меня не столько само письмо порадовало, сколько твои смачные комменты,  

Камрад, благодарю за позитив!
  Камрад, благодарю за позитив!