покерофф:Остаётся знакомится на пляжах, на набержных и прогулочных аллеях, но как местный житель скажу-это малорезультативно.
Я долгое время анализировал статистику интернет-знакомств и понял ВНЕЗАПНО, что среднему парню там делать нечего (хотя как наркотик, продолжаю сидеть там). Одна из тех, с кем я ходил на свидание с Тиндера видимо сжалилась надо мной и рассказала, что она там сидит уже 2 года, за эти 2 года сходила более чем на 100 свиданий. Изначально зарегалась, чтобы найти парня и отношения, но призналась, что уже через пару дней у неё это желание отпало, поскольку сотни пиздолизов предлагают куда больше ништяков, чем может предложить один пусть даже ультраальфач, теперь она тупо ходит на свиданки, чтоб поесть нахаляву и подкормить своё ЧСВ. Дала мне совет - знакомится ИРЛ.
Решил я знакомиться ИРЛ, никогда до этого дня не практиковал. К слову, самое сложное для меня - это просто подойти к девушке и что-то сказать. Она ведь может быть занята, может куда-то спешить, может вообще быть закрыта для знакомств, а я к ней ввалюсь и начну что-то затирать. Посмотрел всякие пикап-видео на ютубе и взял оттуда одну идею-опенер, которая мне понравилась. Это фокус. Довольно тупой и простой. Рисуешь себе на различных частях тела цифры от 1 до 9 включительно: на предплечье, на плече, на груди, на ноге и пр. На каждую часть - по одной цифре. Запоминаешь где у тебя какая цифра нарисована.
Вот, первый день лета, я решил наконец-то взять яйца в кулак и отправиться на ИРЛ-знакомства. Пришел я в парк, на скамейке заметил двух девушек. На вид обеим 19-20 лет. Одна из них была худая блондинка по внешке выше среднего, вторая немного полная - по внешке среднячок или чуть ниже. Я решил подойти к ним. Подхожу и говорю полной: "Привет, извините, если отвлекаю, я заберу у вас всего пару минут. Я начинающий фокусник и мне нужна практика, поможете мне?". Пухлышка, подняв бровь, сказала "ну давай", блондинка, ничего не ответила. Я говорю: "назови любое число от 1 до 9". Пухлышка отвечает: "семь". И тут я, ехидно улыбаясь, говорю "А я знал, что ты назовешь именно это число!". Закатываю рукав рубашки и покадываю ей левое предплечье, на котором маркером нарисована цифра 7. Пухлышка заулыбалась. Я понял, что моя победа близка и это мой шанс. Говорю "На самом деле я признаюсь, я не фокусник. Ты мне просто очень понравилась и это был повод начать разговор. Может ты мне дашь свой номер/вк/инсту, чтобы я тебя смог пригласить куда-нибудь потом?". Пухлышка заулыбалась еще больше. Я уже был готов обоссаться на месте от радости, но тут она отвечает: "а можешь показать еще один фокус?". Я немного в шоке говорю: "эмм, я только этот умею". Она, не растерявшись: "нет, он очень простой. Мы отворачиваемся - а ты исчезаешь. Попробуй!". Они вдвоем заржали и уткнулись в телефоны. Я сделал вид, что меня это не задело, улыбнулся, сказал: "Хорошо, без проблем" и поспешил удалиться.
Страшилы озлоблены. Так что мне кажется, что все эти стереотипы про "на лицо ужасная, но добрая внутри" - это полная хрень. Ну вот как человек вырастет добрым если его всю жизнь клеймят уродцем?