Brissen:А какие доказательства? Все это - такое же накладывание на мужчину обязанностей, причем против его воли.
Против? Обязанности и права неразделимы. Если вы не в состоянии брать на себя обязанности - то и право не есть ваша привилегия. Спорить о курице и яйце бессмысленно, ибо несмотря на ущербность моей семьи права я получил вслед за обязанностями. Продолжая принимать на себя обязанности я постепенно расширяю свои права. Пример. Учиться для ребенка - это ОБЯЗАННОСТЬ, получать зарплату выше среднего по больнице на должности инженера - это ПРАВО, возникающее в ответ на принятую и выполненную обязанность. Если права не возникает - то инженер спивается и гибнет. Типичный пример 90х годов. На моей памяти как минимум 2 трупа замечательных мужчин. Другой пример. Ребенок унаследовал ПРАВО распоряжаться крупным имуществом. Если вслед за этим не возникнет ОБЯЗАННОСТИ научиться имуществом распоряжаться - имущество оказывается просранным без пользы, а новоявленный олигарх оказывается в долгах и дерьме, не совершив полезной работы. Швах.
Brissen:Привилегий баб стоит лишить - тут согласен. Я даже не против привилегий мужчин, если это не повлечет за собой обязанности. Но, увы, повлечет.
Финансовая несостоятельность не есть проблема. Не в наше время. Я просил одну из своих бывших накидать мне экономический расклад на овощное содержание малолетнего ребенка. В ответ - мычание из разряда "я хотела этот велосипед". Какая к х*ям разница, что ты хотела? Вопрос в объективной необходимости. Покуда мы платим за бабские хотелки мы наносим себе же экономический ущерб. В общем и среднем. Только мужчина в общем и среднем способен более-менее прогнозировать экономику. Не баба. Отсюда напрямую вытекает необходимость отъема прав - неэффективность использования ресурсов в ПЛАНЕТАРНОМ МАСШТАБЕ. Таковое деяние может быть признано преступлением против человечества, особенно если речь идет о юрлице Российская Федерация или в меньшей степени Саудовская Аравия. Отъем экономических прав неизбежно спровоцирует возникновение обязанностей у мужчин. Вы владеете интегральным счислением? Нет? Ничего страшного, Я читал ваши статьи, абстрактным мышлением и прогнозированием вы владете в достаточной мере. Так что вас это не отяготит, ибо в удовольствие, вопрос - в ИСХОДНЫХ ДАННЫХ для прогнозирования.
Brissen:Как это относится к наташкам?
Наташки - это, вроде, бабы, которые русачкам нерусачков предпочитают.
Спор о словах. Наташи для меня - это просто рашенбабы, пользуюсь вот таким вот расширенным понятием. Синонимы. И да - я считаю, что россеянское бабство как юрлицо совершает ряд преступлений экономического характера, замешано в террористических актах и в совершении деяний против человечества. Это правовая оценка. Вроде, звучит пафосно, в пору ехать в Нюрнберг вещать с трибуны, но все довольно банально.
Aristotel:Я за право каждого мужчины на бесплатный секс с понравившейся ему женщиной..
Вслед за которым появляется ответственность за совершенный поступок. Начиная от ее удара по яйцам и заканчивая пулями в теле за совращение чужой дочери-девственницы. Конкретика экспектед.