Закат, не знаю что за 14 пунктов у Новоселова. и что за полное видео (ссылки в описании нет, а следовало бы указывать).
но то, что в МД пошло топтание на месте, много нытья - разве не так?
По видео Реалиста - один про Фому, другой про Ерему. у Новоселова своя концепция - "если вы хотите здоровую крепкую семью и жить счастливо - делай это". Реалист - "нет, чтобы было норм - делай так"
что выбор каждого чьи пункты выполнять - ясное дело. НО!
Давайте смотреть что мы в итоге хотим получить: какова цель пунктов Новоселова и Реалиста?
Основная - чтобы общество было масимально счастливо, продуктивно, жизнеспособно от внешних и внутренних угроз. Можно ли это осуществить? МОЖНО! И сЕмьи будут. И счастье будут, и развитие и все остальное.
Дает ли это концепция из числа их? Новоселов это предполагает. И дает свои пункты. Реалист предлагает приспособленческий путь. Ничего не меняя приспосабливаться к нынешним условиям. Условно: пошел дождик - встань под навес и жди когда дождик прекратится. У Новоселова: пошел дождик - разверни зонтик и иди дальше.
Педерастия. Посмотрите на Китай. Чем не пример? Баб нет, кого е*ать? Друг друга. Про искусственные матки туда же.
Мне эти разговоры про искусственные матки, секс-роботы не прельщает. Это путь в какие-то утопии. В этом плане про пидерастию, о чем говорил Новоселов, - это как конечная цель движения от баб (если убрать секс-роботов). Один фиг - уход от женщин.
На Земле и так можно сделать цветущий сад. Матки и роботы будут, но единичны. У кого большие проблемы - пожалуйста.
Могут ли мужчины и женщины нормально сосуществовать в едином обществе? ну, конечно могут. Олег говорит что для этого нужно. Бирюков говорит что для этого нужно.
Так давайте общаться. Мужчины и женщины. Вести диалог.
Конфронтация ведет к еще большей конфронтации. А на этой конфронтации и живут паразиты - феминистки, неопатриархалы и прочие фанатики.
Реалист правильно отметил, что в МД нет единого мнения по разным вопросам. Так давайте обсуждать и между собой разные вопросы. Мы даже между собой нормально поговорить не можем, а диалог в формате мужчины-женщины как тогда может состояться?
Звиняйте, но мне по этому видео Реалист не показался убедительным. Концепция - как будто картина с видимой половиной, а другая часть занавешана, и на нее смотреть нельзя.
Просьба - кто может скинуть ссылку на Новоселовские 14 пунктов?