Здравствуйте, камрады! Расскажу свою историю. Наверняка шаблонная, но в целом трэша много:
Женился на девушке из полной интеллигентной семьи, мне было 25, ей -27, вроде семья избранницы была интеллигентной, но со своими приколами (а у кого их нет), но то, что произошло дальше - это лютый трэш, я угодил в бабью яму (может кому-нибудь пригодится мой опыт, если в семье доминирует теща - бегите!). Итак, поехали: после свадьбы мы переехали в мою квартиру, через несколько дней отправились в свадебное путешествие. Ключи от квартиры оставили тёще. По приезду из отдыха - вся квартира вместе с бытовой техникой вымыта чем-то люто хлоросодержащим, половина техники отправилась в утиль - восстановлению не подлежала. В ответ на возмущения, какого лешего лезть в наши вещи, тёща обиделась, что она для нас так старалась, а я такой неблагодарный. Через пару месяцев, когда всё улеглось- новый номер: явилась в гости со своей полоумной сестрой (как две змеи- подзуживают друг друга) и попытались убраться у меня в квартире, в результате чего нарвались на скандал Жена в этих конфликтах принимала мою сторону, тещу с тех пор в квартиру не пускали, на что она жаловалась моей матери. Вроде бы всё улеглось, установился нейтралитет. Жена беременеет, и тут начинается вторая часть трэша: теща пошла в атаку, на границы моей семьи ей и её пришибленной сестре абсолютно наплевать, рыло суётся абсолютно во всё, на возмущение следует отмазка "а что такого". Ну и вишенка на торт( из последнего): из - за грызни между женой и этими двумя змеями моя беременная жена попадает в гинекологию с отслойкой плаценты. В больницу с ней ложится и тёща (как рассказали мне потом знакомые медработники - эта хабалка перецапалась со всей гинекологией (мозгов нету, что её дочери там рожать)). По выписке из больницы как думаете, кто во всём виноват? (спойлер: я конечно). Началось завиновачивание, за что я так отношусь к её матери (заслужила), она мне помогла, без неё мне бы никто не помог. Прогнись под тёщу, она будет глава нашей семьи, тесть же прогнулся и ничего,.ребенку важно расти в большой семье (где отца ни во что не ставят - дети отлично перенимают поведение взрослых). Что тёща во всё лезет и меня ни во что не ставит - так она же привыкла общаться с дебилами и студентами( теща в прошлом преподаватель - тесть давно под каблуком). Ещё сказки о том, что семьи надо объединить, чтобы усилить энергию рода. На предложение вместе отстроить границы следует ответ:"Я не хочу ссориться с матерью, она нам помогает и хочет добра, а что границ нету- это она так привыкла".
В общем думаю лошадь сдохла, ловить мне в этой "семье" нечего - рождается ребёнок - подаю на развод, своё здоровье дороже. P.s.Жена в квартире не прописана, квартира на мне по дарственной, так что думаю по суду не заселится- в у тещи жилищные условия куда лучше.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!