Продолжаем минутку самокопаний - арабы вдохновили (потом статью напишу, но если вкратце: махровые гиноцентристы с понтами, возведенными просто в культ, по-бабски зависящие от общественного мнения).
Вот я, вроде как, все аспекты МПО, полового отбора и прочей такой хренотени постиг, и понял, что, с одной стороны, не все так плохо, а с другой - таки хреново (такой вот, казалось бы, противоречивый, но правдивый вывод), и пришел такому вот выводу: с бабой на компромисс идти-таки ПРИДЕТСЯ.
Что бы там ни говорили "строители". Я буду честен.
Вот, привожу пример: есть баба, формально не косячит, денег не тянет, привязаться не к чему, кроме одного: она курит, что меня дико раздражает. Ну да, курево она покупает за свои деньги, плюс типа легкое, которое не пахнет, конфетки мятные после курева ест, но все равно - бесит и раздражает. И, не смотря на мои слова, бросать не собирается.
Заставить ее бросить курить я не могу.
Да и как? Она от меня ни в чем не зависит. Угрожать, что брошу? Так угрозы все эти, если не готов исполнять, - пук в лужу. А я, с одной стороны, готов в любой момент (правда, с одной стороны, это курево раздражает, с другой - не такая прям причина бросить), с другой - будет выстрел самому себе в ногу, ибо я живой человек и пипиську узлом завязывать не хочу.
А другую схожую бабу поискать еще надо. Не, я не про нитаких, - я тупо про баб, с которыми хоть какие-то дела можно иметь.
Вот реально, в Москве хрен найдешь - я на это, в свое время, кучу времени угробил, чтобы этих студенток выуживать, в Гаване с этим получше, но тоже не то, чтобы прям прекрасно: курортные шлюхи из турзон уже не интересуют (да и дорогие они, вопреки стереотипам), ошиваться у местных универов - тоже не ахти занятие, особенно для типа солидного дядьки на 30, через знакомых - тоже камни подводные свои есть.
Итог - пусть и некритично, но на компромисс, в любом случае, идти придется.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!