Aristotel:А мне вот такое ни разу не предлагали
Камрад, мне не совсем понятно, почему Вы обратили свой взор на лишь мекку педофилии и рассадник ледя-педерастов Таиландщину? С её змейскими иммиграционными законами? Зачем Вам геммор с такой помойкой, да ещё и за косарь грина?
Если уж так хочется завести экзотическую зверушку, почему не обратить свой взор на Филиппины? В которых английский по факту второй язык. На ютубе тьма роликов на эту тему. Профиты очевидны, население - христиане, следовательно есть понятные моральные аспекты, вменяемые иммиграционные законы и преступность ниже, чем в том же Таиланде. Забейте в поисковик "знакомства с филиппинками" и "гугл-переводчик" Вам в помощь. Я с его помощью со всей Скандинавией общался, через "ФБ", от одной бабульки датчанки ели отвязался, а уж с какими-то Филиппинами думаю тем более.
Никогда не наблюдал в ЕС жён из Таиланда, а вот жён - филиппинок наблюдал не один десяток. Не знаю, "дуют" ли они в МПХ, но обувь своим мужьям при мне, 2 раза снимали, в Амстердаме и Лондоне. Почему бы Вам не попробывать филиппинскую тему, раз уж есть такая охота? У меня перед глазами примеров предостаточно, люди сами находят тамошних баб, через сайты и в поездках без особых проблем. Уверен, Вы ничем не хуже.