Прочитал тему камрада Brissenа «Как я пытался стать пикапером и решил запостить свой опыт, который у меня был в то же время – в 2005-2006г.
В 2005-го я переехал в Москву и в сентябре 2005-го записался на свой первый пикап-тренинг. Встреча с тренером была в ГУМе. Первое задание было – заучить наизусть текст подхода. Через неделю было первое занятие в районе ТЦ Охотный ряд и Тверской. Мне дали наушник с микрофоном, через который тренер все слышал и говорил мне, что делать. Я должен был подходить к девушкам, к которым скажет тренер, произносить заученную фразу и записывать телефон. Я сделал примерно 9 подходов и взял 3 телефона. В итоге дошел до Тверской напротив центрального телеграфа и там взял еще 1 телефон и немного пообщался с девушкой. Она ушла, я делал еще подходы, и через минут 15 вижу опять эту девушку. Мы еще пообщались. Через неделю договорились встретиться, но она не пришла, а по телефону несла какую-то чушь – я забил. Остальные не вызвонились. Было еще несколько занятий, на которых я делал разные упражнения, типа спрашивал у девушек, что можно посмотреть в Москве. Из этого тренинга я понял, что можно знакомиться на улице, как и где это делать.
Потом у меня был перерыв примерно до мая и в конце мая 2006г. я записался на тренинг к Волшанскому. Перед тем, как меня приняли на тренинг, было собеседование, на котором Волшанский видимо оценивал мой потенциал. На этом тренинге были теоретические занятия и практика (подходы). Теория, насколько я помню, заключалась в копировании Альфового поведения. Еще был настрой на фаст – секс на первом свидании. В моей группе был Саша Метеор и еще человека 4. Мы делали подходы в ТЦ Охотный ряд. Также Волшанский открыл для нас чайную на Тверской, в которой было удобно проводить свидания. Еще он посылал нас знакомиться с красивыми девушками модельной внешности. Однажды мы с группой отрабатывали домашнее задание на настойчивость. Нужно было подойти к девушке и не отставать, пока не получишь телефон. Мы давали друг другу задания – к кому подойти. Мне сначала досталась ожп тридцатилетнего возраста в Александровском саду. Она не хотела давать телефон, говорила, что у нее есть парень, она не знакомится и т.д., пыталась убежать от меня, но я не отставал – она бегала по газону, пытаясь скрыться от меня, а я преграждал ей путь. Потом она начала спрашивать, кем я работаю, сколько мне лет и т.д. Такое упражнение – мощная прокачка уверенности в себе. Помню, в тот же день я подошел к малолетке на Манежке (лет 18). Она сначала не хотела знакомиться, спрашивала, сколько мне лет, говорила про своего парня и еще какие-то отмазки, но в итоге дала телефон. Моей уверенности хватило, чтобы пробить ее сопротивление.
С подачи Волшанского в ТЦ Охотный ряд я познакомился с бывшей моделью из провинции (она в этот момент рассматривала в магазине одежды какие-то тряпки и сначала не поняла, что мне от нее нужно). Это к тому, что, даже если телка занята чем-то и поглощена в свои мысли, можно познакомиться. С ней было 4 свидания, которые растянулись до начала июля. В конце июня я записался на тренинг по клубному пикапу, который проводили Барсик и Калмер. Каждую неделю в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье я пытался знакомиться в клубах, а в субботу или воскресенье встречался с девушкой.
После 4-го свидания с моделью я на неделе позвал ее встретиться в субботу, но она отморозилась. И в эту же пятницу первое занятие в клубе. Стою у входа в клуб с коллегами-пикаперами и тут звонит модель и предлагает мне ее забрать из ресторана. Я сказал, что занят на деловой встрече и перезвоню позже. В ту же ночь познакомился с новой девушкой и начал встречаться с ней. Было 3 встречи, потом она уехала на месяц к родителям в другой город. Но встречаясь с ней я параллельно ходил на тренинги по клубному пикапу. За неделю до отъезда девушки мы съездили в клуб с Барсиком, в ту же ночь я впервые увидел Апрельского кота, которого мы подвезли до клуба. У него были штаны в блестках, которые он в избытке оставил в моей машине. Когда прибыли в клуб, я увидел кота в «деле». Он, казалось, знал всех находящихся в клубе, чувствовал себя там как в родной стихии. В ту ночь я познакомился с новой девушкой. На следующий день у меня было последнее свидание со второй девушкой, после которого она укатила на месяц к родителям, а через неделю – с третьей, с которой был секс в тот же вечер и еще раз через неделю.
Мой вывод по тренингам – знакомствам на улице – самое эффективное – это подходы под руководством тренера. Когда он тебе говорит делать подход, ты делаешь, т.к. есть стимул – не хочешь выглядеть «задротом». Ну и еще эффективно упражнение на настойчивость. Все остальное – как практика, так и теория для меня были не особо эффективны. Клубный тренинг я тоже считаю очень эффективным. Есть стереотип, что там можно познакомиться только со шлюхами. На самом деле, там встречаются совершенно разные ожп, в том числе и годные для серьезных отношений девушки. Нужно только знать, в какой клуб идти. Преимущество клуба перед улицей в том, что девушки там настроены на общение и продолжение… . И там можно позволить себе гораздо больше – трогать, целовать. По-сути, это как первое свидание, даже больше. И подавляющее большинство телок приходят туда знакомиться (ну или не прочь), поэтому можно подходить к любой – не ошибешься.
Потом я съездил в отпуск и до декабря у меня не было отношений, только первые свидания. Отчасти из-за того, что в этот период жил с мамой и некуда было водить, отчасти от того, что тренинги закончились и я перешел на новую работу, которая поглощала время. По выходным я ходил в поле с Сашей Метеором. Он – мастер подходов. Подходил совершенно в разных ситуациях абсолютно к любым. Однажды подошел к телке, которая шла с мамой. А когда он начал говорить, подошел ее муж или парень-качок. Саша технично срулил. Саша любил подходить к пафосным высоким телкам, которых называл «восьмерками». Однако дальше подходов у него, как правило, дело не двигалось.
Я однажды подошел в ТЦ к очень симпатичной девушке и она сразу дала телефон, по виду была очень заинтересована. Оказалась из Екатеринбурга. Ну у меня до этого еще в Казахстане были неудачные междугородние отношения и я не стал звонить. Один раз телка меня послала в грубой форме. Дело было в ТЦ Охотный ряд. Вообще в 2006 там постоянно паслись пикаперы и видимо эту телку уже задолбали подходами так, что она озверела. Еще в середине лета я нанял шоппера-девушку, которая ходила со мной по ТЦ и помогала покупать одежду. Она познакомила меня с 2-мя своими подругами, но с ними дальше 1-го свидания не зашло, началось динамо. Было 3 первых свидания с loveplanet. Одна девушка 25 лет очень мне понравилась – в реале оказалась еще симпатичнее, чем на фото. Но в кафе она сразу начала морозиться – говорила «не трогай меня», потом начала речь о том, что быстро не дает – и что ей нужно от 20 до 50 свиданий до первого секса. Ну я не спорил с ней и продолжал ее трогать. Когда пытался позвать на вторую встречу она еще раз сказала, что секса не будет – я «согласился», но она подумала и сказала, что не верит, что я смогу продержаться без секса и отказалась приходить. Вторая встреча была с молодой девушкой 20 лет – очень симпатичной. Но мне она как-то не зашла в плане общения и на вторую встречу я ее не приглашал. Третья оказалась хуже, чем на фото – заурядной внешности, жила в общаге и сразу стала заявлять, что на быстрый секс можно не рассчитывать. В итоге в loveplanet я разочаровался.
В декабре я записался еще на один тренинг -индивидуальный (Ардор). Делал подходы в метро, возле какого-то ВУЗа, в кафе. В метро было такое упражнение: мы с тренером заходили в вагон и пока поезд шел до следующей станции, я должен был сделать подход. На следующей станции выходили и садились в другой поезд и снова 1 подход и т.д. Потом (дело было перед НГ) я надевал маску тигра или шапку деда мороза и на эскалаторе общался с девушками. Однажды в ТЦ подошел к девушке, а она оказалась режиссером какой-то молодежной передачи и пригласила меня принять в ней участие. Но я позже отказался, т.к. был занят на работе. За весь тренинг не удалось ни с кем встретиться более 1 раза. Тренеру было лет 25 и он все посылал меня знакомиться с ожп студенческого возраста, а студентки на меня велись не очень. Все-таки мой контингент были девушки 24-26. А в 2017 я познакомился со своей постоянной девушкой и ушел с «брачного рынка».
Кстати, один раз ко мне подошла девушка-пикапер. Я сидел в Атриуме в кафе, ждал Сашу Метеора. И за мой стол присаживается девица и начинает говорить все то, что обычно говорил я и просит телефон. Очень забавно было поменяться ролями с девушкой. Я предлагал ей признаться, что она с курсов пикапа, но она так и не созналась.
Теперь расскажу о том, что я понял из своего опыта. Напомню, это опыт 35-37-летнего мужчины. Моим контингентом были девушки 24-26 лет. Я опытным путем выяснил, что в то время мне не были интересны более старшие возраста (особенно после 30-ти), а более младшие не воспринимали меня (ну или просто попадались такие). Вообще девушки 24-26 – это зрелый «первичный рынок» - конечно те из них, кто еще не был замужем и у кого нет детей. Среди них еще есть достаточный процент подходящих для семьи, тараканы у многих из них еще не гигантских размеров и можно найти таких, у которых количество половых партнеров не измеряется десятками. С ними, конечно, гораздо сложнее, чем с предыдущей категорией – «студентки» от 19 до 23, но мне в 36 со студентками общаться было поздновато. Дальше идут женщины 27-30. Среди них уже гораздо меньший процент подходит для семьи (опять же говорим о свободных и без детей) и найти пару среди них – это как искать иголку в стоге сена. Еще дальше идут от 30 и старше – добро пожаловать на «вторичный рынок». Ну то есть мужчине, не бывшему в браке и без детей лучше туда не попадать.
Теперь про стратегию решения задачи – найти девушку для отношений. Если женщины сами массово не подходят знакомиться, и навыков знакомства и отношений мало, то лучший путь – практика. Желательно, чтобы было минимум одно свидание в неделю. На свидании говорите обо всем, о чем хотите и после каждого свидания анализируете, как прошло, можно записывать на диктофон. Действуя таким образом, Вы поймете, что важно не о чем, а как. Если не достигаете нужного результата – меняйте тактику, экспериментируйте. Свидание должно проходить на позитиве (все скучные, грустные, грузящие темы - за борт), должно быть весело- шутки, стеб над девушкой (адекватный), перевороты фрейма (это не Вы ее соблазняете, а она чего-то там нафантазировала), шутки с сексуальным подтекстом. Вообще про темы на свидании лучше послушать у Максима Вердикта и Дивертито.
Быть лидером в отношениях, предлагать формат свидания и решать, куда пойдем должен парень. Если девушка берет на себя лидерские функции -либо Вы тормозите, либо девушка не годится. Например, мы пришли в чайную, там нужно снимать обувь и оставаться босиком. Девушка говорит, я не буду разуваться, мне здесь не нравится, пойдем просто погуляем – я еще с ней погулял, но на второе свидание уже не приглашал – зачем мне такая? И когда вышли из чайной, она побежала вперед – мол я должен догонять ее в том направлении, куда она направилась – второй признак негодности.
Еще нужно начинать соблазнять с первого свидания и иметь рамки-ограничители по этапам. У меня было так – если нет поцелуя на втором свидании – в сад, если нет секса на третьем-пятом -туда же. Пятое свидание без секса – последнее. Если продолжать, можно залипнуть и засесть во фрэндзону. Чтобы не было залипания, нужно постоянно знакомиться и всегда иметь в запасе телефоны девушек, на случай, если основная отморозится или будет динамить.
Если ожп не очень ведется и нет поцелуя, то домой приглашать нет смысла. Тогда это откладывается до следующего свидания. Если второе свидание проходит без облапываний и поцелуев - бесперспективняк. Если есть поцелуи, облапывания и по характеру общения уже можно понять, что девушка готова (к сексу), но отказывается, то приглашаю на третье. На каждом свидании должен быть прогресс.
Также после второго свидания я должен чувствовать, что девушка боится меня потерять. Например, когда по телефону договариваюсь о свидании, не может быть никаких «я не знаю», «я подумаю», «перезвони тогда-то», либо отказы и переносы встреч в последний момент. Отказ от встречи карается немедленной заменой девушки. Также не допустимо неуважение в любой форме –грубый ответ, обидная шутка, ложь, отказ предоставить информацию, и т.д. На это реагировать нужно сразу.
В следующем посте – возможно размещу подробный рассказ про события лета 2006г.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!