Спросторов интернета высказывания баб:
Бабы ни фига не дуры, спят с бабниками, а замуж выходят за "достойных",
В 30-ник запросто можно найти мужа, из скромников, за таких можно выйти когда хочешь никогда не поздно!
. да всё правильно она пишет, .. пикаперские приёмы- для прыщавых лузеров- подростков,а вот бабники- это совершенно иной уровень... разница, как между дворовой юношеской хоккейной командой и игроками НХЛ... зачастую ,он( бабник) делает так, что баба сама течёт при взгляде на него и сама же подходит знакомиться ..;)
, Это не он делает, а его внешность за него делает. Животный магнетизм называется. Вот и вся причина почему они бабники. Глупо говорить о каких-то умениях если бабы сами липнут.
вот тут вы правы , бабы любят бабников за внешний вид и харизму и липнут сами . Как говорил один бабник - разве можно отказать женщине .
не обязательно должен быть яркий и привлекательный внешний вид. К примеру, меня раз свела судьба с настоящим бабником и я сама была поражена... Ну, никогда ни до него, ни после не было такого: мы только разговаривали и он ничего особенного мне не говорил, а у меня голова приятно закружилась. Это трудно объяснить. Мне вдруг стало так тепло и хорошо рядом с ним. Приятный ласковый голос, добрый искренний взгляд... Причём, он не был красавцем - совершенно обычная и даже, наверное, невзрачная внешность. Но был в нём какой-то магнетизм. Впоследствии оказалось, что он отличный любовник - страстный и при этом очень ласковый, внимательный. С ним реально было хорошо, но... У него не одна я была. Женщины к нему тянулись, а он не мог никому отказать Тогда это причиняло мне боль и я рассталась с ним, не желая делить его со многими. А сейчас я спокойно всё вспоминаю и даже благодарна ему за прекрасно проведённое вместе время.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!