Краткая биография - возраст от 33 до 35, отец алкаш, мать дибилка, живу в типичном постсовдеповском мухосранске, по жизни весьма не везет.К примеру, отхватил диабет по своей не везучести.
Большая часть жизни, мне эта самая жизнь демонстрировала что нищета это еще тот порок, от голодных 90х до нищенских 00-10ых. Вобщем после завершения вуза перебивался значительное время работой,какая прийдется. Лет 5 назад нашол работу почище, в сфере пром. автоматизации, не бог весть что ибо мухосранск как никак но пока 300+$ заработать позволяет (что будет в будущем хз, сами видете в какой стране живу).
Так вот на своей текущей работе наблюдал печальную историю коллеги.Он в разводе, маленькая дочь от брака живет с ним, но он платит алименты, бывшая где то по одним местам скачет.И вот в один прекрасный момент она материализуется у него на пороге, с кучей кредитов и что самое пикантное прицепом. И конечно же он её не прогоняет а еще и выплачивает её кредиты.Дальше как следовало ожидать последовало, в стиле "ты ж программист,лучшие годы для тебя, вали в Киев и зарабатывай нам много бабла".Что с ним стало дальше я не в курсе, остается надеятся что намного лучше чем я предполагаю.
Посмотрел я на это со стороны и подумал, не ну всякие виды зависимости бывают, тяжко не повезло ему. И тут мне самому на кануне карантина постучали со дна, со дна на уровне ада.И у меня случаеться грандиозный флешбек о событиях более чем 12 летней давности ,прям почти как в Total Recall, о том что и мне тоже жестко не повезло с подобной зависимостью в студенческие годы.
Нужно сказать что у меня спецефическая память, если напомнить узловое событие то все остальное с ним связанное дерево событий начинает восстанавливатся, с четкостью как будто это произошло на прошлой неделе. Благодаря этой особенности я к примеру - помню как у меня резались зубы, и я могу на текущей работе выполнять обязанности погромиста широкого профиля. В итоге я вспомнил что забывал более 10лет, и это пздц
Небольшое отступление в то самое прошлое.
В тот раз у меня в голове что то реально перемкнуло, немог думать больше не про кого и с самоубийственным упороством бился об стены, того что я был попросту нищий студент.Не известно чем бы это закончилось если бы телка среднестатистично проста.У неё кроме тараканов в голове, выглядищих как нарцистическое расстройство (последствия бабьей ямы? ), еще и мамка оказалось с блатом.Инфа на 100% не достоверна, но могут сказать что это была канцелярская должность в суде, и знания кому и сколько нужно в случае чего занести, в результате определенные спецефические связи.В итоге меня настоятельно попросили держатся подальше, и мамаша выдала её за кого то очень ресурсного, и они уехали в Киев.
И вот наши дни... На кануне этого всего уянтина, я от своего одногрупника узнаю что когдатошняя любовь моего сердца узнавала мои контакты, потому как я якобы её приследую.Вспоминаю чего там у неё в голове водилось, и думаю - вот это прогрессия разложения психики то.Еще через некоторое время в вайбере - некоторое существо начинает обвинять меня в том что я в соц. сетях осокрбляю её,мужа, сына и вообще угнал её какие то акки от соц. сетей, угрожает полицией и прочей чушью.Чешу репу,смотрю на фото существа в профиле вайбера не узнаю от слова совсем, ничего не понимаю, хочу написать и уточнить у ебанутой что ей надо.Но посмотрел на имя и в подписе, и испытываю реакцию вроде такой https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I пытаюсь понять что произошло, и это меня погубило.
Отправных точек оказалось достаточно что бы я вспомнил все буквально вернулся в прошлое, в те времена.Думал переживу повторно, и забуду, но симптомы сильно плохие, спать почти не могу (кошмары еще те), теряю вес,и что самое забавное бросил бухать по выходным, так как от этого становилось только еще хуже.
Что вот теперь делать дальше хз, совсем.Чуствую не умолимое приближение пздца.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!