Anthony Marv:накидайте историй успеха прозревших годам к 40?
Каждое решение порождает последствия о которых мы можем НЕ знать, но тем не менее Ты обязан их принять, а если разочарован совершенным выбором, то признать ошибку, сделать выводы и двигаться ДАЛЬШЕ.
По своему образу мыслей найти место в жизни... В этом году мне исполнится 39 лет, из которых сказать честно самостоятельно принимая решения живу с 30 лет. Мое первое самостоятельное решение - развод, при наличии на балансе двух малолетних детей, давящем чувстве вины и манипуляциях со стороны родственников.
Не важно камрад сколько Вам лет, потому что есть инфантилы и одуваны в 40,50,60 лет. Главное это КАЧЕСТВА мужчины.
Самое важное и ценное качество мужчины- умение принимать решение и принимать на СЕБЯ ответственность и последствия, какими бы они не были. Ну а если ошибся, то честно сказать себе об этом и двигаться дальше.
Я осознаю, что та жопа в жизни которую прошел была четким следствием моих и только моих решений и следовательно только мне решать было, КАКИМ путем, маршрутом в жизни выбираться.
До 30 лет был на госслужбе по протекции родителя. Далее их внезапная смерть, жена поймана на попытке присосаться к полимерам, родственники тоже.
Посылаю всех на хер, ухожу в бизнес с лучшим другом. Подключаю связи, продавливаю всем, что с ним можно иметь дело, строим многоквартирник. Меня кидают. Больше всего давило, что человек ради которого готов был отдать последнюю рубашку, оказался циничным сукин сыном...
Жена фоном канючит деньги, ей по фиг на мое состояние... Развод.
Нахожу по переписке бабу. Переезжаю к ней в новую жизнь. После демо-версии, начинается стандартная и сотни раз описанная ебля мозгов, вызванная тем, что жили на ее деньги и на ее хате, потом устраиваю ей сам воспитательный период, стоивший мне всей генетической памяти предков и напряжения яичек. Бурное примирение. Нахожу работу в корпорации и Я двигаюсь.
На выходе:
-нет никаких привязанностей, кроме как к собственным детям
-готов в любую минуту расстаться с человеком, который нарушает мою зону комфорта
-осознал цену и роль денег, а также их магическое влияние на женщин
Именно осознание СВОЕЙ самоценности и СВОИХ целей помогло мне пройти жопу, в том числе тотальное безденежье и мысли о собственной ничтожности, когда более нет тени отца. Пережитые предательства не забыл, но жду своего часа...
Мой совет:
1) сконцентрируйтесь на обретении финансовой подушки и матнезависимости (по возможности).
2) eсли это не возможно, то о специальности, которая будет кормить в любые времена (особенно если умеете и любите работать руками)
3) учите психологию и прокачивайте навыки общения. Надо уметь себя продавать. 90% топманагеров просто умеют себя продавать и правильно подбирать команду.
4) чем больше цените себя- тем больше вырастает качество баб рядом. Они прилагаются к сильному и уверенному в себе мужчине, а еще больше слетаются на запах успеха.
5) исключите риски, что Ваше имущество, недвижка может попасть в чужие руки, скрывайте свои активы
6) заботьтесь о своем здоровье. Так как к 40 годам, организм требует ТО и регулярных нагрузок, витаминов.
7) посылайте на х.. от себя подальше любые токсичные отношения, в т.ч токсичную родню. Если это родители, общайтесь и помогайте на расстоянии.
НО! самое главное поймите ради чего Вы коптите это Небо и что Вас мотивирует просыпаться каждый гребанный день и что-то делать?!