Да, я задрот и тем горжусь.
Предзаказал себе FarCry 6. Вообще, люблю серию FarCry, кроме Primal, хотя идея, в целом, интересная.
На самом деле, весьма маскулистская серия игр, где присутствует то, чего нет во многих сеттингах - это реально мерзкие и подлые бабы-злодеи: Ситра в 3-й части, Юма в 4-й, Фейт в 5-й, Мики и Лу в New Dawn, Батари в Primal, - там как бы показана вся бабская сущность: подлость, неоправданная жестокость ради жестокости, садизм, и если злодеи-мужчины там получались всегда харизматичными, им сочувствуешь, они по-своему правы (Пейган Мин в 4-й тоскует по убитой дочери и, пусть он и алень, но сочувствия достоен, да и правителем он, по сути, является, как выясняется, более гуманным, чем его оппозиция, Иосиф Сид в 5-й вообще оказывается не так уж и неправ, и главный герой пятой части в New Dawn даже присоединяется к нему, т.к. понимает, что не уничтожь он культ Иосифа, беспредела, устраиваемого близняшками Мики и Лу удалось бы избежать, и Иосиф в New Dawn - это уже положительный герой, Улл в Primal пытается спасти свое племя от вымирания и злодеем становится вынуждено). А вот бабы-злодеи сочувствия, как-то, не вызывают.
Тем более, наконец-то они сделали Far Cry в Южной Америке, да еще и в стране, до боли напоминающей мою уже вторую родину Кубу. Будем надеяться, что и тут Ubisoft не подведут, не смотря на все нападки, которые обрушиваются на них в последние месяцы (и главгада-латиноамериканца озвучивает и играет не латиноамериканец, что сейчас недопустимо, и какие-то скандалы с харассментом внутри компании). Но, как говорится, надежда умирает последней. Надеюсь, что 6-я часть выйдет не хуже 4-й (моей любимой).
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!