Всем доброго дня.
Как я раньше писал, у меня двое детей об предыдущих двух браков, старший сын -15 лет, младшая дочь - почти 6 лет. С сыном общаюсь часто, т.к. он живет в городе и в 5 минутах от моего места жительства. В его воспитании принимаю активное участие. В этом плане все Ок.
По поводу общения с дочкой не все так просто. Про общее с ней и будет вопрос.
И так, дочь живет на расстоянии 1000 км. от меня. На протяжении нескольких лет езжу к ней не часто, но периодически. Ребенок ко мне настроен позитивно, хотя тех чувств, которые в это в этом возрасте проявлял ко мне сын даже примерно нет. Проблем повидать ребенка по приезду и провести с ней время не было, до августа 2020.
История: В июне 2020 приезжал к дочке два раза. Был проездом. Оба раза на пару-тройку часов встречались. БЖик первый раз привела ребенка и ушла куда-то. Мы сходил в зоопарк, потом поиграли, я привез ребенка к дому и БЖик ее забрала. Второй раз уже втроем погуляли по детскому парку. Обстановка доброжелательная, БЖик не напрягала и тоже все Ок. На прощание сказал дочке, то скоро встретимся, т.к. через пару недель в отпуск и планирую приехать на пару дней, чтобы вдоволь нагуляться. Ребенок двумя руками "ЗА", БЖик тоже не против.
Далее отпуск, я приезжаю в город к дочке, но не один, а сыном и мамой (нет я с мамой не отдыхать, просто всем нужно было в Татарстан, мне и сыну к деду, ей к сестре). Звоню БЖику, и получается примерно такой диалог:
я: "Приехал на пару дней, давай с дочкой порешаем".
она: "Не получиться, сам виноват, приехал в будние дни, у меня завал на работе, буду поздно"
я: "Работай себе на здоровье. Давай буду забирать дочку и привозить, путь свои родители ее соберут, а я заеду"
она: "Без меня тебе дочку не дадут, к родителям не езди, т.к. опять все полицией закончиться".
я: " А что мне своими родаками делить? Я к дочке приехал, что собрать трудно".
она: "Без меня тебе дочку не дадут и точка. Тут еще коронавирус ходит. Без меня не приезжай, а то скандал будет".
я: "В июне тоже был коронавирус, гуляли и даже без тебя"
она: "Нет и все, я решила так"
я: "Хер с тобой, я отдохну с дороги и мы поехали дальше".
П.С. Инцидент с полицией произошел более 4 лет назад, когда я пришел к бывшим тестю с тещей на разборки, узнать, куда БЖик на ПМЖ свинтила с ребенком. Тогда БТ при полиции включила заднюю, сказав, что не имеет ко мне претензий, а я не стал воспроизводить аудиозапись, из которой было ясно и понятно, что я ее не бил, не оскорблял и в хату не вваливался, при она вела себя как скотина. С того времени я с семейством БЖика, кроме ее самой и ребенка не виделся. Они уже долгое время проживают все вместе: БЖик, моя дочка, Б. теща, Б. тесть, кошка. Еще там постоянно с ночевками трется сестра БЖика с дочкой. Короче глубочайшая бабья яма, т.к. из 7 человек, 6 женского пола включая кошку))).
К чему я это все? Так вот, мне наплевать на семейство БЖика, ни с кем не собираюсь ругаться и уж точно нервы трепать из за-них. И не вижу проблемы просто на 30 секунд встретиться с кем либо из них, чтобы забрать, а потом передать ребенка. Но видимо, они считаю по другому и не хотят видеть мою "обнаглевшую, довольную морду".
Короче по пути следования в отпуск я ребенка не увидел. А когда возвращался, тоже были планы остаться в городе, где дочка, на пару дней. Но я также приехал в будний день, также БЖик оказалась занята. Не стал в этот раз разговаривать с БЖиком, обменялись СМСсками того же содержания, и я поехал.
Вся эта история меня напрягла. Вроде все устаканилось и встречи начались без проблем, а тут нате: "я занята".
Вот теперь у меня примерно такое душевное состояние: С дочкой повидаться охота, но вот БЖику даже писать не хочется. Охренела, душевное состояние родителей выше интересов ребенка.
Вопрос: Что делать?
Или так: Что бы вы сделали?
а) Пока забить, чтобы БЖик сама на разговор вышла о встречах с ребенком?
Там поставить условие, чтобы такой херни не случалось. Раз приехал, будь добра организовать встречу. Если такого разотора не будет или не пойдет на условия, то забить с поездками или насовсем, или пока ребенок не потянется.
б) Договориться о встрече и приехать в выходной день? Думаю, БЖик с вероятностью 99% согласиться и приведет ребенка.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!