Deer Hunter, Была аналогичная ситуация с точностью наоборот на ОКах. Баба создала группу в поддержку МД, естественно поставила туда баб модераторов. Цель была благая - показать бабам все прелести жизни когда тебя содержат т.н. патриархи, как удержать патриарха возле себя, как заставить его работать на себя, да еще чтобы ему это нравилось. Использовались все рычаги МД. Короче группа берегинь. Естественно все бабы ненавидят тех от кого зависят. Постепенно группа превратилась в фемонацистскую группу.
Вот эта баба-администратор обратилась ко мне, что у нее не получилось сделать благого дела, а получилось как всегда и феминь зверствует в группе и она боится обидеть модераторов, участниц проекта, типа группа загнется. МДшники в ней банятся, феминь брешет что попало.
Т.е. группа развивалась, когда в ней были единомышленники, все инакомыслящие банились. Вот пример развития фемонацистской группы. МД, Маскулист может развиваться только с единомышленниками. Вся куета, которая против, должна баниться беспощадно, никакой демократии. То же самое было с Маскулистом, когда был наплыв единомышленников, когда вся куета, заявляющая, что им не нужно МД , беспощадно банилась. Единомышленники писали статьи, не боясь, что их будет поливать гавном какая-то полубаба с мужским ником, что они найдут здесь поддержку, так как в реале зверствует мизандрия.
Она отдала мне права администратора, сказала - делай что хочешь с фемлом. Я выкинул всех баб модераторов и начал постить МДшные статьи, позвал с МД единомышленников троллей и мы принялись за дело. Всю агрессивную феминь, открывающую рот стали банить, а выступающих против фемла хвалить. Сколько было визга, почему вдруг фемонацистская группа вдруг стала МДшной. Постепенно все фемло перебанилось, остальное фемло ушло. Группа загнулась. Так был положен конец фемонацистской группе. Называлась она Безконфликтная зона, сейчас она называется "Вне матрицы", я ее отдал Белорусскому камраду, который отыгрывается сейчас больше на политике, но не забыает указывать бабам кто они есть на самом деле.
То же самое, только наоборот сейчас происходит с Маскулистом. Все МДшники банятся или оправдываются перед бабами-демагогами, которые начали зверствовать, обвиняя МДшников в ненависти к мужчинам. МДшник - это уже враг Маскулиста, хоббитоебы-друзья, потому что призывают жениться на хоббитах. Абсурд.
Естественно, как и в вышеописанной истории сейчас единомышленники МД на Маскулисте банятся или уходят сами. Остаются бабы-демагоги.
Всё очень просто.