Вызывают меня давеча в Следственный Комитет Краснодара. Мол, на Вас поступило заявление от вашей бывшей супруги, с просьбой разобраться по ст. 137 УК РФ. (О разглашении персональных данных).
Изначально я этот звонок послал на*й. Мало ли в какую игру снова начала играть Елена, от нее и раньше поступали звонки от сомнительных женщин по разным поводам?
Новый звонок, уже мужским голосом, + смс на личный номер. Повестка. Ладно... прихожу в Следственный Комитет.
Сидит старлей, щегол лет 25, хмм. Удава хотел напугать исходно, мол, щас как дело возбудиммм!!! . Я маску на нос, и улыбаюсь, ок. Делает опрос.
Сует мне 25 листов распечаток с 7 форумов, мол, это Вы писали? Хм..
Не Вы ли Joser, udavson, Травоядный Удав?
А там, реально: мои исковые заявления в суды, жалобы в прокуратуру, за последние 3 года. В шапках - все контактные данные моей бывшей супруги!!!
Следователь: номера телефона достаточно, это уже ст. 137 УК; РФ!
Я: это не я писал
Он: это мы установим по ip,
Он: кто еще мог иметь доступ к этим данным?
Я: мои адвокаты, на форумах юридического характера (тут не буду их постить, но в материалах дела они есть, я их назвал)
...
В общем, там еще 3 листа попыток следователя расколоть Удава по методике, которой их учили в Университете МВД. Методичку он отработал. Но Удава сожрать можно только в колонии строгого режима.
После чего мы вежливо попрощались.
PS. Надеюсь, ip адреса писателей благодарные держатели форумов не выдают щеглам из правоохранительных структур?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!