Всем привет
Форум читал и анализировал ещё до создания семьи, но всё-таки решил попробовать всё это на своей шкуре, началось всё в 27 лет, сейчас 31.
В принципе всё как у всех, но я растерялся вот в чём :
* есть дочка, год, жена (свадьба до рождения дочери), всё в целом ровно, секс, бытовуха, никто не сует своё нос и не нарушает личные границы так сказать, живёшь себе типичной крепкой средней жизнью (середняк), теперь суть ! :
! Недавно была ситуация, у ребёнка кончались памперсы, у меня были форсмажорные траты на авто, покупка продуктов и планирование отпуска ( с оплатой билетов ), так уж получилось, что на момент вопроса о покупке памперсов - у меня не было денег (рублей 200), так как жена после беременности не работает, получает около 7000 в месяц, я оплачиваю квартиру, продукты и всякие там покупки в семью, ОДНАКО !!!! ВНИМАНИЕ : до этого вопроса я как-то раз увидел у неё на счету в приложении пару сотню тысяч рублей с копейками, это её накопления с прошлой работы, на что она была не рада моему зоркому глаза и сказала, что её нз на чёрный день (плюс посчитал её коллекцию золота и перевёл в рубли)... Развязка : я прошу у неё на памперсы, на что получаю кучу упрёков и претензий (цитата) : ты мужчина, ты нас с ребёнком содержишь, ты добытчик... Я был в шоке, что-то щёлкнуло в голове, пришлось занять денег. Потом была попытка ещё у неё попросить денег на новую одежду, ну а чё, жена же тыл и поддержка думал я, поможет в трудную минуту, но нет, та же песня, только накал выше, её деньги, это её деньги, забудь. Я ей говорю, дорогая, а если вдруг я не смогу заработать, мы же сможем поддерживать прежний уровень жизни, ведь пока мы живём на мои деньги, а она мне : ничего, затянем пояса, полюбишь гречку, а мои накопления не трогай, лучше их потом вложим в квартиру (ну-ну, когда) ...
Вот с тех пор я вообще к жене по финансовым вопросам не обращаюсь, мне просто по... , я осознал, что всю кашу заварил я, что содержать жену и ребёнка моя участь, ведь я же их завёл, вот мне и отвечать )
Вот что думаете по этому поводу ? Какую тактику (стратегию) выбрать выгодную мне ? Задумался о том, чтобы и себе финансовую подушку создать ...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!