Добрый день!
Я только сегодня зарегистрировался, хотя читаю сайт с перерывами уже лет 5. Если ошибся с темой перенесите пожалуйста в нужный раздел.
Собственно вот моя ситуация:
Мне 33. Женат. Есть дочь.
Начну с истоков. Лет 8 назад. На работе познакомился с девушкой из соседнего офиса. Назовем ее Даша. Опишу Дашу, очень легкая, позитивная, блондинка с хорошей фигурой, смешливая, вся такая эмоциональная, женственная, голос нежный приятный. Одевается вроде в обычные джинсы, но чуть краешек трусиков видно, или вроде мешковатая кофта, но когда наклоняется можно увидеть грудь в лифчике. То есть одевается не прям вульгарно в мини юбку и чулки в сетку, но в то же время как то очень сексуально.
И она может так подойти типа пылинку убирает с пиджака, а я уже весь как пьяный.
Начал я к ней подкатывать. Она вроде отвечала на ухаживания. Пару раз звал на свидание, даже договаривались на конкретные дату/время, но в последний момент все отменялось по ее причинам. Скажу был молод горяч, не заметил сразу у нее кольцо на пальце. Оказалась она замужем. В итоге из всего что у нас с ней было это подержал ее за руку. Хотя общение было хорошее, на обед вместе ходили, нам интересно друг с другом было. Запала она мне сильно.
Через какое то время мое терпение лопнуло, и я решил что не стоит дальше тратить на нее свою энергию, эмоции, так как все получалось безответно. Стал я на других девушек смотреть, а с ней по прежнему общались иногда. Но уже по дружески.
В какой то из дней, я прохожу мимо ее офиса, и вижу Дашу болтающую с симпатичной девушкой. Потом в очередной раз как то шли на обед, я и спросил, кто такая? Оказалась лучшая подруга. Я не помню зачем, вряд ли ее как то задеть хотел, вобщем говорю, а познакомь? Думал может Даша скажет, что нибудь вроде того, ты же за мной ухаживал? или задумается что меня теряет....да да, вот такой был бред в моей молодой голове.
А она отвечает: Да без проблем. Как раз она сейчас свободная.
Стал я встречаться с ее лучшей подругой (Пусть будет Маша). Девушка очень симпатичная, тоже с хорошей фигурой. Но не Даша совсем, наоборот очень спокойная, даже я бы сказал закрытая. Одевается максимально не сексуально. Но тем не менее сходил я с ней на пару свиданий. И так получилось что через 3 месяца она залетела. Я как правильный олень женился на Маше. Через какое то время рожает и моя любовь Даша от мужа своего. Тоже рожает дочку.
Начинаем мы дружить семьями. Даша и Маша оказались такими подругами, каких я еще не встречал, ближе чем сестры.
Я как то пробовал подкатить к Даше, но был жестко осажен ею. Общается со мной она хорошо. Может пошутить. Но есть такая грань, через которую никак не преступить, грань где начинается флирт или еще что то подобное. Сразу сказала что ни ради какого парня дружбу с Машей не променяет.
Муж Даши старше меня, туповатый, грубый, необразованный. Работает на СТО. Из всех удовольствий для него это пива накидаться. Мы с ним общего языка не нашли, да и я все время думал, что Даша в нем нашла, почему не ушла от него ко мне и т.д.
Дальше была обычная жизнь, годы шли. Работа, воспитание дочери и т.д. В какой то момент Даша с мужем уезжали из города на несколько лет. И я про нее не вспоминал. Не все гладко было в моей семье. Хотя Маша верная, спокойная, мозг не выносит, дома всегда чисто прибрано, наготовлено, с дочерью занимается.
Но мне не хватает в ней Дашиной эмоциональности. Поэтому заводил любовниц. К Даше все это время у меня были чувства. Вот один из примеров. Еду к любовнице, звонит Даша, говорит что у нее проблема с машиной, если я не занят не мог бы я ее отвезти в магазин. Я вру что совсем свободен. Любовнице пишу что сегодня не получится. Лечу к Даше, везу ее в какое то ателье, вру что времени у меня вагон и я ее подожду чтобы обратно отвезти. В итоге жду час в машине чтобы отвезти обратно до дома.
Что происходит сейчас. Я живу с Машей. Растим дочь. Страсти у меня к Маше нет совсем. Секс редкий и неяркий.
Даша в состоянии развода с мужем. Часто заходит в гости. Когда она приходит я оживаю, слушаю ее голос, любуюсь ею. Меня она по прежнему держит на огромном расстоянии.
И самое обидное что мне не дает спокойно жить это то что у нее есть пихарь, который вызванивает ее, и она едет к нему. Он вызванивает ее только для секса.
И я ревную Дашу, мне она не дает, даже легкого флирта. И завидую этому чуваку, которому захотелось секса, он скинул смс, и Даша бежит к нему, оставив у нас дочь, затем через часа 3-4 возвращается забрать ее.
Так вот я не знаю что мне делать, у меня упала самооценка, я превращаюсь в овоща, из за постоянный мыслей, что мне только дали руку подержать, а кому то все удовольствия, я потерял уверенность, пропали интересы в жизни. Вообще ничего не хочется, и начались проблемы со здоровьем.
У меня хватает мозгов понять что это какое то нездоровое состояние, какая то одержимость, и любовью это точно не назвать. Но что с этим делать я не пойму.
Из за всего этого страдает и моя жена, по сути невинный человек в это ситуации. Ее тоже жалко. Но на нее не стоит вообще, я не хочу с ней ни путешествовать, ни куда то ходить, ни вообще ничего. Хотя очень уважаю, и ценю как мать моей дочери.
Помогите пожалуйста любыми советами, критикой. Буду очень благодарен.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!