Всем привет. Опишу историю вкратце, будут вопросы задавайте. Мне 33 ей 29 на данный момент. Познакомились почти 2 года назад. Первый год отношений был в принципе норм, единственно человек малоэмоциональный+ очень тревожный , мне приходилось вкладывать много эмоций в наше общение. на 8-9 месяце начали думать о том что съехаться. Но случилось неприятности, я сходил на обычную диспансаризацию и начался калейдоскоп врачей, что заняло много моего внимания и времени. На фоне этого+ постоянное вкладывание эмоциональных затрат в отношения + еще кое-какие проблемы и в начале марте 2020 ловлю нервный срыв и депрессию ( в течении жизни такого не наблюдалось), после которой из активного человека стал какой-то квашней. ЗП маленькая-мне все-равно, интерес к жизни пропал, нежелание куда-то ходить. Девушка 2 раз обратила на это внимание, но вскользь. Мне казалось что все норм. В конце 2020 было сказано что расстаемся. Но сразу типа у нас не получиться, так что давай постепенно уменьшать общение. Сказать что я ***- сказать ничего
Понимаю, что своей депрессией косячу страшно, понимая все предлагаю пути решения моих косяков( считаю их реальными, сидеть и плыть по течению-это жесть)+ очень люблю контролировать+ гиперопека. Далее примерно по датам
15.12 Согласна попробовать продолжить общение
17.12 на самом деле что говорила 15.12 -это чтобы сделать разрыв менее болезненным, но сейчас она подумала и решила, что готова попробовать продолжить
28.12 после моей истерики-типа где ты была, говорит что все это, чтоб сделать разрыв менее болезненным
Стараюсь вернуть, один раз встретились в НГ праздники, поговорили, обещала подумать. Созвонились через неделю, говорит после разговора ей плохо было и она не готова общаться. Прошу, чтоб у меня соблазна не было позвонитьнаписать заблочить меня в месенджерах- не блочит. На вопрос про вещи, говорит мелочь выкини , а остальные к весне заберет...
Вот сам читаю сам офигеваю и зачем мне это надо... Вообще через день понимаю причины расставания, говорю что права, что какое то время нам стоит не общаться, а когда буду отдавать вещи, то может и поговорим , если обоим это надо будем. Попросил кое-какие книжки посоветовать. На следующий день пишет список, я как раз был у психолога. Спросила, что посоветовал мне. Ну я продолжил говорить, что какое-то время мне надо разобраться в себе и так далее. Думаю диалог закончен. Спрашивает хочу ли я послушать, что она сейчас с психологом прорабатывает, я почитал оставил комментарии. Пообщались, говорю, если что пиши ну и все.
Блин ну вот хрень, а вернуть хочу... сейчас понимаю, что надо уйти в игнор, хотя бы 21 день. За последние 2 недели:
-налаживаю активность с друзьями знакомыми
-ищу новую работу
-решил скинуть лишние кг (4-5 фигня)
- сходил на свидание( провалил постоянно сравнивая), знакомлюсь достаточно легко
- налаживаю мосты на постоянный секс со своей знакомой( девочка ну не прям модель, ну мужики слюни пускают)
- читаю книгу, прослушиваю вебинары.
А вернуть хочу, вот знаю надо минимум 21 игнорить и не париться. А вот сейчас например аж рвет на части как плохо. цепляюсь как за шанс что напишу через 21 день.
Бывает местами отпускает, бывает сутками на части рвет
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС