Предисловие: данная статья должна была быть написана максимально матом для лучшего понимания смысла, но из-за правил форума мата не будет. Читайте мат между строк – его там очень много.
Поехали. Постараюсь быть кратким – поймите саму суть. На форуме вы можете найти мою первую статью. В ней я «знакомлюсь» с форумом и «знакомлю» форум с собой. Там ничего сверх интересного, просто обозначил себя, что я есть. Раньше я только читал форум, потом зарегистрировался, чтобы, если что, то комментировать кого-либо или дать совет. Читаю этот форум почти с самого начала, а начинал ещё с АБФа. Не смотрите на мою репутацию (+/- 230). Если бы за чтение форума давали «очки» репутации, то она была бы пятизначной, потому что я жил этим форумом, находил тут нужную информацию и примеры. Комментирую редко – вся инфа много раз проговорена. Чаще всего читаю форум, не заходя в свой профиль.
Примерно больше года (полтора) назад «перечитал» форум и решил сделать паузу, заходя на форум очень-очень редко. Сейчас заново зашёл на форум и начал читать. Был очень и очень удивлён: очень много старых камрадов покинуло нас. Их список бы занял пару листов. Далее вижу, что практически нет (мало) «новорегов». Очень впечатляют форумчане, которые активно по три темы в день копируют из «Яндекс. Дзен» или других интернет помоек, причем, даже не читая суть, превращая тем самым форум в какую-то новостную ленту уровня жёлтой прессы. Споры между форумчанами стали обыденностью. Новые темы, не успев начаться, уходят в другую сторону или спор пару-тройки людей с форума между собой. Количество людей «живых» на сайте минимально. И прочее, прочее, прочее уничтожение сайта, как ресурса для помощи и информации мужчинам. Можете своё на усмотрение добавить, если я что-то пропустил.
Многие форумчане, которые покинули нас, уйдя с сайта, имели свои мысли и интересно писали. Они имели опыт, знания, могли помочь «новорегам», да и их было просто интересно читать. С некоторыми общался в личке. Я был поражен количеству ушедших.
После того, как я поймал себя на мысли, что уже читаю форум для того, чтобы изучить приёмы и способы «Как развалить форум/сайт», решил написать. Считайте это криком души. Мужчины, форумчане, камрады, что же мы делаем? Зачем мы сами губим этот проект? Я помню времена, когда здоровались в сообщениях, писали по теме, не флудили, не постили тут новости, которые являются «хлебом» всем известного Андрея Малахова. Это уже «вумен.ру» только с мужского ракурса.
У меня один товарищ спросил совета по теме МПО. Хотел ему посоветовать сайт, но не стал. ЧТО ОН ТУТ УВИДЕТ !? Бесконечные горячие споры ни о чем !? Темы, не имеющие отношения к сайту !? Название темы, а в самой теме разговоры о другом !? Давайте же одумаемся, что мы творим.
Уважаемая администрация, редакция, админы и прочие, кому не безразличен сайт, давайте как-то решать это. Хотя бы ради, пардоньте, той малой прибыли, которую Вам (администрация) приносит сайт. Знаю, что нельзя считать чужие деньги, но тогда давайте спасать сайт ради самого проекта, ради мужчин. Сделайте так, чтобы от камрада не больше одной (1), максимум двух (2) статей В НЕДЕЛЮ, если он статьи толковые пишет. Ну зачем столько тем ни о чем !? Да лучше немного, но толковых тем и обсуждать их, чем этот град ненужных, тем/новостей из интернета, которые являются информационным мусором и не более. Сами форумчане одумайтесь. ВЫ можете меня упрекнуть, да и сам я не без греха, но этот сайт в прямом смысле спасал судьбы и жизни мужчин и сейчас спасает, но мы своими руками его убиваем.
Меня это так впечатлило и взбудоражило, что поздней ночью, скорее утром, вместо того чтобы спать, встал и написал это. Моя мысль основная для начала и тут я повторюсь: от камрада не больше одной (1), максимум двух (2) статей В НЕДЕЛЮ, если он статьи толковые пишет. Если есть другие толковые предложения, то добавляйте, пишите. Честное слово «МАСКУЛИСТ УЖЕ НЕ ТОТ».
Текст писал сразу без черновика, сначала в ворде, потом скопировал. Пардоньте за ошибки и краткость. ПОЙМИТЕ САМ СМЫСЛ.
ЭПИЛОГ: «ЮРА, МЫ ВСЁ ПРОЕХАЛИ!»
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС