Друзья привет, кто почитывал то, как я сюда попал знает все, на сегодня отбил атаку бж, камбек, прочие гадости, и убить и подставить, манипуляция детьми была, маленькие, бабо шлюха, но дети то не виноваты, считаю что в процессе прозрения вел себя достойно, ебарь он же Вася как обычно попользовать дырку, слиться, не больше, детей поселил в свою квартиру, чтоб эту шлюху не видеть, и чтоб они в дерьме не жили, отбил все атаки по алиментам, дальше больше, папа шанго писал что даже в святой земле эти дырки ссаные как и везде в мире одним и тем же занимаются, речь о том, что отец умер, активы переводил на него прятал, а завещание не спросил, не ожидал я что умрет, верил ему только, теперь собственная мамаша, онажетакоежебабо все тоже грабить убить подчинить, а йух большой, Закат большой респект ...показать полностью...
Друзья привет, кто почитывал то, как я сюда попал знает все, на сегодня отбил атаку бж, камбек, прочие гадости, и убить и подставить, манипуляция детьми была, маленькие, бабо шлюха, но дети то не виноваты, считаю что в процессе прозрения вел себя достойно, ебарь он же Вася как обычно попользовать дырку, слиться, не больше, детей поселил в свою квартиру, чтоб эту шлюху не видеть, и чтоб они в дерьме не жили, отбил все атаки по алиментам, дальше больше, папа шанго писал что даже в святой земле эти дырки ссаные как и везде в мире одним и тем же занимаются, речь о том, что отец умер, активы переводил на него прятал, а завещание не спросил, не ожидал я что умрет, верил ему только, теперь собственная мамаша, онажетакоежебабо все тоже грабить убить подчинить, а йух большой, Закат большой респект тебе как и Плейну, только я считаю, что не нужно крокодилов этих троллить,ну я не в праве его учить, я так понял перегнул он с этим что морозевки в СК накатали, ну это лёгкая статья, насрать, хотя я размышляю ни к чему это Плейн, почитываешь читай, я же про Сочи тебе тер, нахрена тебе разборки с дырками, пустое это, так вот речь основная ребята с бляди прозрел,мать туда же покатилась, на нее прятал часть думал пальцем покажу, по свистку вернёт - йух там, бомжа полного из меня попыталась сделать, своей же жизнью хер те жить друг на твои же деньги, котика ответы почитываю, молодец, прошел не так тяжко но то же говно, бьёт грамотно, чего с форума спрашиваю да ничего особо, я уже научился титаном срать и новая жизнь пошла, мусоров перебил, кто сказал что они хорошие, им на судьбы людей насрать глубоко, палку срубить, а тут срубили их,все не могу говорить, для чего пишу, интересно отзывы почитать таких же как я, да может помоложе меня тема моя убережет кого от треша подобного. Пишите!!!
hyperboreus, Ага, в слюни, это называется тройные качели, с бж отпустило, с детей тоже, даже мать такая же баба, и не важно что она мать, я теперь в жизни верю только своему отражению в зеркале и коту на диване.
hyperboreus, Переписка в аське вспомнилось тут: смерть Привет, я зайду в 7
Стингер Блять, Оля, смени ник!!!!!
У прозрения определенно одни плюсы, хотя честно года полтора блевал, сначала с выходок бжи, отец умер, теперь пришлось даже мать нах послать, овердохуа денег у меня видите ли в недвиге зарыто, заипался с нее выколупывать теперь, отца не стало, крыша у нее протекла моментально, сына грабить, это пестец товарищи, живой и хорошо, эта тварь так и рассуждает. Не было бы уголовного кодекса, давно убил бы к херам собачьим за такое, вот и выплываю как могу в светлую жизнь.
Да, Шторм, писатель из тебя никакой.))) Но то что не согнуло тебя в аленью дугу при всех твоих трешовых обстоятельствах респект тебе и уважуха. Кажется, внятно изложил.
y0123456789,
Так я и не претендую на Нобелевскую премию по литературе, мне пока формулировать речь грамотно даже сложно, после того что прошел на сегодня, осознание того, что тот мир в котором я жил раньше счастливо мгновенно превратился в труп - даётся очень тяжело, это первое, и бж и даже мать реально пытались убить, и я не шучу нисколько ни разу, речь об огромных деньгах, которые они не могут получить, зная что сам я ни копейки больше не дам, а так, стань я трупаком все отойдет детям, а управляет ими и контролирует кто? Правильно - их мамаша, то есть бжа, что касается моей матери, она уже старая, а так как я не аленю, единственный способ ей выжить это подчиняться мне, а этого она сделать не может, самка с короной на башке, если кратко, поэтому пошли попытки меня уничтожить, п...показать полностью...
y0123456789, Так я и не претендую на Нобелевскую премию по литературе, мне пока формулировать речь грамотно даже сложно, после того что прошел на сегодня, осознание того, что тот мир в котором я жил раньше счастливо мгновенно превратился в труп - даётся очень тяжело, это первое, и бж и даже мать реально пытались убить, и я не шучу нисколько ни разу, речь об огромных деньгах, которые они не могут получить, зная что сам я ни копейки больше не дам, а так, стань я трупаком все отойдет детям, а управляет ими и контролирует кто? Правильно - их мамаша, то есть бжа, что касается моей матери, она уже старая, а так как я не аленю, единственный способ ей выжить это подчиняться мне, а этого она сделать не может, самка с короной на башке, если кратко, поэтому пошли попытки меня уничтожить, пока безуспешно, самое поганое, что все поганое общество будет говорить что это ты козел довел отца/бросил деток/родную маму и прочее говно, мне конечно похер, но честно, от всего этого лицемерия реально блевать тянет, лечится только одним - полным игнором и временем, вот такая муйня, не делай добра,не получишь гавна.
Мужик, успокойся. Ты явно бухаешь и выдаешь на форуме поток сознания. С матерью должен договориться. Как понимаю бабло имеется, значит и правильно можно подтянуть силовой ресурс, грамотных адвокатов. С мамашей договор о пожизненной содержании и грамотная беседа. Даже самая тупая, если чел с погонами поговорит, сразу присмиреет. Далее вывод активов оставшихся в новую локацию, подальше от БЖ и остальных. Новая жизнь. За криминал на мать уйдешь в адские ситуации похуже, чем сейчас. Найди рычаги влияния. ОНИ ВСЕГДА имеются, особенно при наличии ресурсов. Хватит бухать и жалеть себя. ДЕЙСТВУЙ.
BrainStorm, По бате, соболезную. Весь трешь твой читал. У макаки как совести хватило на камбек, про мамашу, только так и назвать на родного сына так окрыситься. Детей забрать не вариант? Надобно тебе наверное пропадать из жизни всей этой вакханалии, дети подрастут подтянутся.
Не бухайте, бро.. все собственно уже позади, еще поторкает конечно, ну прозрение просто так не дается, приятного мало осознавать себя использованной прокладкой и анализ этого всего воспаляет мозг, но по другому не переродиться)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2021 в 23:49)
Бро с бухлом давай завязывай. На утро если мотор барахлит можно пивка банку-две, а так старайся не пить вообще и больше спорта. Если в спорте опыта мало начни просто ходить пешком по часу в день, потом можно перейти на бег и тренажерку. Ну и в итоге физ нагрузка до отказа, тогда и спать будешь как убитый и бухать не будет хотеться. Если ты в Питере, могу подъехать и поддержать морально.
Синька это зло. Всегда. Тупиковый путь. Понравилась фраза...я теперь в жизни верю только своему отражению в зеркале и коту на диване.....Вот и отлично. Всё будет хорошо. Удачи.
Poznavshciy, Год уже не видел, не могу я равнодушно видеть эту рожу поганую, даже из за детей, боюсь песды вломить так что ни один врач не откачает, удар страшный,последний раз дверь с петель выбил, хорошо не в рожу ей целился
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2021 в 06:19)
stinger, Да я и не жалею, не мать она мне, я не в состоянии простить попытку убить. Копы наркоту подбросить пытались даже, слишком сильно я им нервы потрепал за дело бжи, я судим по 119 угроза убийством условно, думаю не надо говорить что это фальсификат бабский ещё и побои пришить пытались которых естественно не было ибо баб я не бью принципиально
Иногда я подумываю забить на все и уехать в Адлер, я родился в похожих краях, ядерный полигон в Казахстане, Семипалатинск кто знает, ничего не могу с собой поделать, те кто часто переезжал, наверно знакомы с этим, отец военный был, всю страну объездил с ним, вот такие судьбы, хоть кино снимай, сценарий на миллион долларов
Много про это сказано и написано - не важно - пьяный ты или трезвый - баба которая решила от тебя ноги делать дойдет в жизни до всего и до любой мерзости, Алпатов по-моему писал, чем больше денег тем грязнее будут методы, взять меня, да я подбухиваю пока, хотя и знаю что это плохо, но скажу следующее - весь дом почему то смотрит с уважением, а живу я в самом дорогом районе, всего говорить не могу, но два сотрудника полиции получили по 2 статьи за атаку на меня, уволили одну без пенсии бабу, а это 20, средняя зп в Костроме, второй успел смыться, и это жуткая правда о том чем эти товарищи промышляют, чего говорить с фейсами я дружбу вожу, так вот они что говорят мне - менты сейчас бешеные, и то что я не сижу за какие нибудь левые наркотики, а были такие заходы - вот это и заставляет меня жить более-менее счастливо, пусть и в этой стране, в которой я давно разочаровался.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 марта 2021 в 07:18)
У меня знакомый догадался на телефон программу установить, которая записывает все разговоры. И когда БЖ ему угрожала по телефону или оскорбляла, он записывал и записывал. Несколько месяцев. Целый архив аудиозаписей собрал. На войне как на войне. Как говорил Суворов, любой путь к победе считаю благородным. С бабой воевать надо без моральных правил, иначе проигрыш. Но и без физического насилия. Хладнокровно и безжалостно.
moon, Да уж, абсолютно безжалостно, к тебе жалости не будет, одна корысть и бабло отжать, я себе зубы сделать не могу сегодня, а эта свинья под названием мама звонит Даня как дела, а я ножиками бросаться уже готов, а эти свиньи в Госдуме трут после этого про домашнее насилие
Пять утра, сидишь в окошко смотришь на сугробы, и думаешь нахера я живу, смысл у всех разный, а я вот мечту свою пока не исполнил, Ауди А6 последняя, дети обеспечены хоть и без меня, ниче, в этом блядском мире по другому жить наверно никак.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: