Вот история моя, в копилку. Может кому поможет не вляпяться.
Исходные данные : мне 34, из полной семьи, с 12 до 16 лет неоднократно ловил мать на изменах отцу. Однажды получилось отвешать пиндюлей очередному, но дабы не разрушать семью молчал в тряпку, отцу глаза не открывал. Сейчас есть супруга вместе 10 лет, сын 4 года.
Жена мозг не выносит, работает, доход стабильный, денег не клянчит. Слегка неряшлива но по моим замечаниям старается устранять, готовит не очень об жтом знает, но старается. Живём в моей квартире.
С чего начался мой блуд. 4 года назад мой коллега устроил свою жену после декрета к нам в офис. Симпатичная ОЖП, контактная, весела задорна. Через пол года узнаю, что пока ее муж в командировке, начала крутить шуры муры с начальником своей группы. Он женат, ребёнок есть, ипал все что двигалось в отделе. Завел ради нее соц сети, начал с ней погуливат. Отношались они месяц, пока муж не вернулся из командировки. Все кто знал не лезли, ничего не говорили. С ней общался по работе только, в работе усердная и дотошная. Все что касается должностных обязанностей 100 баллов. Через год после устройства ее на работу, узнаю что разводятся по жести, он выкинул ее за дверь. В итоге через два месяца развелись.
После развода она продолжила работать у нас в офисе. Прошло месяца 4 и она начала все чаще появляться у меня в кабинете. И то бутер принесёт (начала подкармливать аленяку), то чай, то просто зайти пообщаться, продолжалось это два месяца. Потом извинилась сказала, что я ей нравлюсь и не может просто так общаться. Мне было на тот момент ни горячо ни холодно от этого. Говорю - окей, без проблем.
Проходит 3 дня, написала мне в вац апп, что всетаки можно общаться ведь просто так, я ответил - как тебе удобно так и общайся, у меня есть жена и ребёнок, мне ничего больше и не нужно...... И вот началось. Напишет невзначай, что пьет вино и дома скучно, что пошла в клуб но скучно и так далее и тому подобное. Поддерживал разговор, но намеков не давал, что я приеду или ещё что-то. Шло время, ее все чаще было видно у меня в кабинете, вся такая лёгкая, классная, весёлая (я начал плыть). В результате через 4 месяца окучивания, я нырнул в мусорное ведерко. Все рассказывала какой я классный и как красив, как пахну(постоянно нюхала мне голову, плечи, всячески трогала меня то за плечо то за руку)
Сдался, изменил жене, влез в РСП по самые пятки. Секс космос, везде где только можно и как только можно. Начинаю залипать, аленить так как до этого не аленил никогда. В забвении, жене рассказываю как много работы, сам же все свободное время провожу с РСП. Что-то покупаю для ее дочки, но не знакомился и не приходил к ней если она не у бабушки либо не спит. В общем год отношалок, я на подъёме, РСП поет что, я лучший, что никого не ищет, просто ей нравится со мной так отношаться. Проникатеся доверием и рассказывает о своей жизни и своих ипунах скакунах. Слушал внимательно.
Кратко о ее жизни, сбили целомудрие в 15, с 16 лет 6 лет отношалась с парнем, когда предложил замуж, согласилась и слилась. Затем попутно рассказывает как спала с мужем беременной подруги лучшим, и по всем подсчётам насчитал 8 скакунов до меня. Весь в любви и аленьей упряжке витаю в облаках, подумал ну ничего же страшного? Да? Ага..... Залип по самое не могу. Жене вру, с сыном времени почти не провожу, потому что начинались от РСП упреки и ревность, истерики, и бросания меня. Срачь начал учащаться от раза в месяц до 2 раз в неделю стабильно. Где-то в голове пустой моей начало звенеть. Но фееричный интим все закрывал... За пельмень я продал нормальную спокойную жизнь, время с сыном, и занятия спортом. Попутно всего этого блуда начинаю придираться к жене. РСП начинает проигрывать пластинку, что хочет семью именно с таким мужчиной как я и тд и тп, дома у нее всегда чисто, прикорм для аленяки готов. Аленяка в стойле и хочет разводиться и уходить из семьи, но что-то всегда сдерживает. Давление от РСП набирает обороты.
После очередной ссоры и раставания, узнаю что она зарегистрировалась на СЗ, там нашла кого-то. Звоню, выясняю что за херня, говорит ну ты же живёшь с женой, а я несчастна. Включается во мне ревность, да такая что не испытывал. Возвращаю ее, миримся, с ее стороны люблю не могу, замуж за тебя хочу, разводись. Вечером в гостях, пока она в душе, открываю ее вац ап, там переписка, ничего такого, но меня зацепило. Собрался и свалил дабы не разнести ее там и квартиру. С ее стороны слезы, сопли, люблю всех заблокирую и тд и тп. В итоге алень возвращается в стойло. Дома все напряжнее. Жена в обидах, сам смотреть на нее не могу, так как хочется к своему пельмешку....
В очередную ссору с РСП, прихожу домой, и вижу в дверях стоит она, и беседует с моей женой (место жительства узнала в отделе кадров у меня же на работе). Жена спокойна как удав. РСП плетет ей, чтоб она меня приструнила, и чтоб не лез больше в ее жизнь и дал жить счастливо. Разворачивается и уходит. Прохожу домой, собираю вещи и ухожу со словами "я не прав, остынешь позвони". В итоге живу на второй квартире, с сыном вижусь деньги на него перевожу. И что? Правильно, достаю из себя аленя и камбэчу РСП. Ей а наследство достаётся хорошая сумма денег, она покупает квартиру, я делаю ремонти воплощаю все хотелки в дизайне, своими руками и за свой счет все материалы. Она поет что это наша квартира (с дочкой так и не пересекаюсь). Все это попутно сопровождается еженедельными расставаниями и фееричнымм воссоединениями. Но начинаю отходить от эйфории своей влюблённости. Начинаю читать АБФ, вижу сходство и шаблонность. Когда я заболел, появилась злокачественная опухоль, говорю об этом РСП, она твердит, что со всем справимся, я буду рядом. На следующий день просит меня больше не приходить, все кончено и она хочет счастья.
Собрав себя, уехал снова на квартиру, начал лечение... Прошёл месяц она написала, что хочет быть рядом, естественно я побежал в припрыжку. Проотношались месяц, опять вызов меня на ревность, ссоры, уничтожение меня как личности с ее стороны. Тут уж я не выдержал и просто ушел. Заблокировал ее везде. Не общаюсь, на работе видимся, стараюсь не думать о ней, но понимаю что залип.
Какой итог всего этого: Я предал все свои принципы, предал семью, просрал весь круг общения, так как мне товарищи говорили, что это полная срань с такими начинать отношения, развилась болезнь, сдали нервы сижу помимо всего еще и на успокоительных. Начинал санчас, но просрал его, залез на ее страницу в инсте, она там фото выставила, ретуш конечно, но выглядит хорошо.
Жена на развод не подавала, общается со мной нормально, с сыном провожу много времени.
Какой бы не казалась РСП нитакой, она такая, рано или поздно всплывёт. И если вы слышите от неё же про ее блуд, слушайте внимательно и не глушите в себе порицание этого.
Прошу вставить пистонов. Я знаю что я полный ондон. Но меня спустя две недели тянет к ней и не хочется мне сорваться....
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!