Не для кого не секрет, что женщины изменяют не только своим - мужьям, женихам, сожителям, но и парням, которым активно льют в уши про лЯбовь и мАрковь.
Чем моложе парнишка, тем он больше ведётся на эту бабскую чушь. Это уже потом, с годами и гадами из женского пола, мужик осознает (получает прививку на всю жизнь. Бесплатная Вакцина от бабца, через горе и боль, которые претерпевает и проходит каждый мужик), что слова обман и ничего не значат, особенно из уст женщин на букву Ш и Б (их тоже, мужик, начинает определять не сразу. Опыт, кстати, обычно тоже приходит с ними т.е с Ш и Б), а по молодости, юноши, обычно, теряют голову, и не только голову. Ведь, бабец, может, когда сильно хочет и знает, как воздействовать на мужика, добиться от него чего угодно и убедить его в чем угодно. Не зря шпионки женского пола, ценились во все времена.
Все знают, что иногда женщинам в их недра, ветер задувает совсем не то семя. И с семенем, когда убрать его, уже совсем никак, приходиться что-то делать.
Семячко, то задулось, разрастается, превращаясь в плод, и бабец активно начинает втирать потенциальному и перспективному мужичку, что это от него.
Понятно, что когда женщина в браке, она мужика в этом не убеждает, и мужик часто принимает беременность жены, как само собой разумеющееся. Редко, когда женатый мужик задастся вопросом, а своего ли ребеночка я рощу.
Есть у меня приятель, Леха. Хороший мужик. Недавно развелся. А женился, Леха, по молодости, в 20-ть лет и по залету.
Прожил, Леха, со своей благоверной - 16 долгих лет. Пока его жена, вдруг не прозрела, и не подала на развод. Причина: Леха, не достраивает дачу; Леха, мало зарабатывает; Леха, стал скучный и тыды и тыпы, у баб причин много. Лишь бы разойтись, и плюнуть на последок, в мужскую душу.
Вишенкой на торте, для Лехи стало то, что благоверная, вдруг решила покаятся перед ним (через 16 то лет брака!), что старшая их дочка, Дашенька, не от Лехи.
Мол, согрешила перед свадьбой, бывает. Ты прости, Леша.
Но, ты Лёха, всё равно аллименты плати, 16 лет ведь ростил, она же всё равно твоя, папой тебя зовёт. Ещё два года повкладывай бабосы в чужой плод любви.
Самый прикол был тогда, когда Лёха от обиды замахнулся на неё, вот тут то она, и заорала во все горло: Ты мне благодарен должен быть, я тебе сына родила! Сын то, от тебя! Я мать - твоего сына! Как ты смеешь?!
Я уже молчу, что чувствовали родители Лехи, узнав правду. Считали внучку своей, а оно вон как обернулась. Старики, давление, слёзы. Но, ведь бабам, разве до свекров дело есть? Бабы когда-то любили свекровей?
И главное, в этой истории, внешне девочка, на Леху, была похожа. Но, тест показал, родной папа, всё-таки не Лёха.
И таких историй по всей стране - тьма.
Мужики с ума сходят потом от бабской правды, в запой уходят, чё только не тварят с собой. А бабцу дела нет, главное пристроить себя и своего ребеночка.
В ногах стоять будут и слёзы лить, уверея, что я девственная была до тебя и не кого и никогда у меня, кроме тебя не было. А когда тест, откроет правду, будут в голос орать, что тест - лжёт и вообще, никакое ДНК никогда нельзя установить.
А Когда до них дойдет, что науку не переспоришь, начнут другую сказку глаголить, о том, что все мы братья и сёстры, произошедшие от одного предка, и как бы ты, давай мужичок - плати и содержи, ведь мой ребетеночек тебе - пусть дальний, но родственник.
Но, самая крутая, женская сказка, обычно начинается со слов, что чужих детей не бывает и вообще, отец не тот кто родил, а тот кто воспитал. Кстати, многие мужики в неё верят! А придумали её бабы! Придумали и пустили в народ.
Женщины за столетия своего существования, научились лгать и манипулировать мужиком, загоняя его под каблук.
Бабы ещё и не такие сказки сочинят, когда их припрёт.
А вот если бы тест ДНК, стал гос программой, и делался каждому ребёнку сразу же после рождения,
и только после анализа ДНК, в свидетельство о рождении, шла бы запись об отцовстве, то это бы, ВОЗМОЖНО, заставило бы задуматься многих баб , и бабы начали бы себя блюсти! Глядишь и разврату, на земле, стало бы меньше! И меньше мужиков, которые спиваются с горя из-за баб.
https://zen.yandex.ru/media/past_history_art/pochemu-test-dnk-na-otcovstvo-doljen-stat-gos-programmoi-60eab3964f31671985972790
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!