Всем привет! Интересная история тут недавно произошла. Вышла со мной на связь свиноматка назовем ее Наташка-алкашка 45 лет отроду и начала всячески подкатывать. Вначале пыталась выудить из меня информацию - о том как я живу, с кем живу. В переписке вместо одного сообщения применяла несколько друг за другом идущих сообщений - веер коротких сообщений состоящих из одного-двух слов, манипуляцию голосом - голосовые сообщения. всячески шутила типа издевалась надо мной - троллизм. На это я не обращал внимание, но для себя отмечал ее действия. Наташка очень любит бродить по кафе и всяческим заведениям где куча возбужденных оленей с членом на перевес.
Теперь главное - сообщила Наташка, что у нее есть мужчина, но встречаются они больно редко с ним. Возможно он женат?! Но дарит ей подарки. И в то же время она непротив была бы прогульнуться и со мной. Съездить за покупками в соседний город...
Я подумал-подумал и написал ей - "ты знаешь говорю у меня есть женщина, только мы с ней поругались месяц назад" но она мне вчера написала - хочет со мной встретиться. Наташка-алкашка сразу в штыки "типа нафига ты мне эту инфу о своей женщине сливаешь. Ты меня пальцем не тронешь"
Тутже зачистила со мной контакты и в черный список меня в одноклассниках и в ватсапе.
Комрады - Я так понял она хотела вырастить себе еще одну ветку и посадить меня на нее, без возможности секса???
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!