В Тульской области вынесен приговор интернет-пользователю, который, чтобы доказать свою правоту в суде, взломал аккаунт бывшей супруги в соцсети и скопировал ее переписку с другим мужчиной, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.
34-летний житель Тулы признан виновным по ч. 1 ст. 138 УК РФ (нарушение тайны переписки) и ч. 1 ст. 272 УК РФ (неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, повлекшей копирование компьютерной информации).
Установлено, что в январе 2014 года мужчина обратился в суд с исковым заявлением к бывшей жене об определении места проживания их 6-летнего ребенка. Для того чтобы получить доказательства для суда, он подобрал пароль к странице экс-супруги в социальной сети и прочитал ее переписку с другим мужчиной. После этого при помощи спецпрограммы м...показать полностью...
В Тульской области вынесен приговор интернет-пользователю, который, чтобы доказать свою правоту в суде, взломал аккаунт бывшей супруги в соцсети и скопировал ее переписку с другим мужчиной, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. 34-летний житель Тулы признан виновным по ч. 1 ст. 138 УК РФ (нарушение тайны переписки) и ч. 1 ст. 272 УК РФ (неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, повлекшей копирование компьютерной информации). Установлено, что в январе 2014 года мужчина обратился в суд с исковым заявлением к бывшей жене об определении места проживания их 6-летнего ребенка. Для того чтобы получить доказательства для суда, он подобрал пароль к странице экс-супруги в социальной сети и прочитал ее переписку с другим мужчиной. После этого при помощи спецпрограммы мужчина скопировал переписку к себе на ноутбук, а затем показал ее знакомому и юристу, представляющему его интересы в суде. Впоследствии копия электронной переписки женщины была представлена в ходе рассмотрения гражданского дела. Приговором суда интернет-пользователю по совокупности преступлений назначен штраф в размере 50 000 руб. http://pravo.ru/news/view/119127/
Я своими ушами слышал как шлюха трахается при мне с другим. По скайпу. А если бы у нас был ребенок? Тьфу тьфу нету пока, с такими лучше не размножаться. И что? Я бы представил в суде скайп запись как она охает мне в ухо, шлюпка эта. И что? Никто, ребята, за нас не заступится, пока мы сами себя уважать не будем. Трахать таких как в записи и моём комменте - это себя не уважать. Я сегодня послал бабу, которая год пыталась протолкнуть свои интересы - жить отдельно, замуж - но сама для меня, моей души ничего не сделала. А что сделать то надо, спросите. А немного - прост не чпокать мозг и быть скромной в запросах. Уважение к себе начинается с отказа от отравы такой как стервы, которые думают что они не стервы. Этому чуваку, что в посте, я думаю, хорошо бы отвлечься, ибо этот ад сам по себе не за...показать полностью...
Я своими ушами слышал как шлюха трахается при мне с другим. По скайпу. А если бы у нас был ребенок? Тьфу тьфу нету пока, с такими лучше не размножаться. И что? Я бы представил в суде скайп запись как она охает мне в ухо, шлюпка эта. И что? Никто, ребята, за нас не заступится, пока мы сами себя уважать не будем. Трахать таких как в записи и моём комменте - это себя не уважать. Я сегодня послал бабу, которая год пыталась протолкнуть свои интересы - жить отдельно, замуж - но сама для меня, моей души ничего не сделала. А что сделать то надо, спросите. А немного - прост не чпокать мозг и быть скромной в запросах. Уважение к себе начинается с отказа от отравы такой как стервы, которые думают что они не стервы. Этому чуваку, что в посте, я думаю, хорошо бы отвлечься, ибо этот ад сам по себе не закончится, шлюха прилюдно не признает кто она и никогда не возьмёт на себя то КТО ОНА! Кто что для нас сделает? МД? МД скажет каких баб лучше не чпокать, лучше обходить стороной. МД не скажет как любить себя - имхо, я до сегодняшнего дня не любил себя. Кому дело до моей души кроме меня? А мне есть дело до души, хоть я и не диавол. И не бог. До своей хотя бы. До чужих душ как? Своей бы помочь - я верю в это всё, мол душа есть. Нельзя быть с теми людьми, которые причиняют вам душевный дискомфорт, а уж физический тем более - фон мазох перевернется в гробу, но нельзя. И миллиард баборабов по всей планете мне подпоют, когда это прочитают на всех языках, ибо я прав. Истина в том, что никто нам, друзья, не поможет, пока мы сами себе не захотим помогать. Бабы лучше нас в том, что от природы чувствуют свою выгоду - это не баборабство а факт. А нам бы чего не чувствововать? Во мне проснулся тот самый древний альфач, про которого писал Новосёлов. Я набухался в дрова и начал думать о душе, а не о теле. И чито ви скажете? Вдруг пришла мысль, что я один. Никто меня не защитит, мою душу. Кроме меня самого. Кооперация, типа каждый поможет друг другу может быть - но она редкА. Прежде сам себе. Ну вот я не мог себя защищать от баб, мира. И они пользовались этим. Как животные, нещадно, без жалости. Но вспомним Дракулу - колосажателя. В нем была справедливость и жестокость. Нещадная. Я думаю к себе нельзя испытывать жалость чрезмерную, выходящую за рамки самооценки, за рамки адеквата, за рамки уважения к себе - иначе будет как щас. Упарывания в саплю алкоголем, битие баб, драки, выяснения кто круче - короч попытки визуализировать перед собой свою же доминацию. А доминация эта нужна, ох как. Но не в унижении и делании плохо другим людям. Имхо, она в деле. Вот я в 3д сделал новый перк - мне хорошо, я алкоголик, но даже я перешагиваю этот порог ненависти к бабам, когда делаю то что мне нравится. Я осудил себя сам, не завиноватил, а именнно осудил. Понял, что я сам корень своих проблем. С бабами. С жизнью. С другими парнями. Где я проявлял мягкость, нужно было проявить безразличие. Где я провлял твёрдость - люди хотели, что бы я проявил милосердие, мол пожалел их. Но меня кто пожалел, кроме родителей? Так что, посоны, уважать себя это не пустой звук... Я может только встал на этот путь, но я чувствую уже печенью и мозгом - это приведёт меня к силе. К подлинной, "назтаящей" силе. Нельзя бабам угождать пытаться в целях повысить свою самооценку - я хочу быть автономным от всего. Конечно это нереально полностью, но во многом - это, имхо, и есть тот самый ВР НП, тот самый сильный мужчина. А бабы про такого скажут - пф, он дохуа независимый. Да. Независимость она такая.
3DenS, Иной раз непонятно, кто МД, кто не МД...Хотя, если почитать статьи Селезнёва или Бирюкова, которые в Мужском Движении, то у них много материала ориентированного на выработку здорового эгоизма у современных мужчин. Считаю, что такого материала должно быть много, куда больше, чем как снять тёлочку за пять минут.
тут согласен. Отвлечение себя от баб другими делами куда интересней, чем сами бабы. "Снять тёлочку" интересно, но это меркнет по сравнению с собой, своей жизнью.
это конечно круто в молодом возрасте об этом задуматься в старости как бы всё... об этом... все... могут, это стандартно , а вот по молодости,это круто
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2015 в 19:15)
Возвращаясь к теме: такую ошибку человек допустил по собственной глупости. Если надо было получить переписку БЖ. то ее надо было получать законным путем.
Понятно, что разные бывают - получше/похуже. Но, это вообще феерия. Я ни разу не юрист и то мне понятно, что это косяк причем по УК, а не АК. Еще легко отделался. Вот юрист удружил, так удружил.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 июня 2015 в 07:27)
После этого при помощи спецпрограммы мужчина скопировал переписку к себе на ноутбук, а затем показал ее знакомому и юристу, представляющему его интересы в суде.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: