Inimicos, У меня все было просто. Я хотел ребенка, вот присралось мне, я хотел ребенка, но поскольку по мнению дЭвушек я ооооочень страшный просто пиндец какой то. То девочки не особо спешили размножаться. По сути было три варианта.
две бездетные - Первая гражданка РФ, ни кола ни двора недвижимости нет, родом из Уфы, сирота, образования нет, нормальной работы нет. Вообщем идеальная нахлебница и претендентка на жил алименты. Кстати сразу намекнула что неплохо бы ей квартирку "подарить" что по сути бы и произошло, так как в случае развода ее с ребенком девать было бы некуда. ну и ленивая сама по себе пиндец.
Вторая получше, но за несколько лет знакомства сообщила что замуж за меня не пойдет, рожать не будет, потому что у нее ХИМИИ НЕТ!!! я ей как брат а любить она предпочитает других. Ну и третья. это РСП.
Мне уже было 32 года. Мне было пора. А тут РСП с Питерской пропиской, с питерской же недвижимостью, с образованием с доходом, Т.е. Ребенка в запупыринск не увезет и закрепляться в столице ей не надо. Достаточно симпатичная способная к родам, ну и поскольку других вариантов не предвиделось так как я уже говорил что аццкий урод. Я решил не выебываться.
РСП это участь тех на кого нормальные бабцы не обращают внимания к примеру потому что ты урод. А девочкам как известно тоже нравятся симпатишшшшные. даже больше чем более менее зарабатывающие.
Мне нужно было решить вопрос - я его решил. Повторюсь связываться с бездетной бездомной это горахдо более себе дороже чем с РСП.
на тему поюзанности - девственниц у меня не было, поэтому любые тетки были той или иной степени поношенности. Я вам не бАян чтобы ориентироваться только на девственниц с 3-им размером.
Пелотка не пирожок. Да и не сотрется. Поэтому существенной разницы в количестве пересосанных до меня хуев нет. Кроме того повторюсь. мне нужна была самка и сиделка поэтому в связи с КРАЙНЕ ограниченным выбором упругость сисег для меня уже значения не имела
Я рассчитывал что она мне родит и будет с ним сидеть, а я буду платить алименты и строить ребенку "козу" типа утипуси какие мы мимимииииии.
Вариант 20 летней бездетной бездомной бывшей стриптизерши третьего сорта. у которой нет постоянной прописки потому что она внатуре бомж. то есть даже у себя в уфе не имеет койкоместа. Которая интересуется больше студентиками а не тобой 29 летним. и честно намекает что кОитус который приведет к рождению ребенка будет последним. потому что ебаться она вообщем м то с тобой не хочет. и ей просто нужно место жительство и бабло.
Которую ты притащишь к себе домой и пропишешь, и будешь кормить и поить несколько лет а потом еще несколько лет потому что ее ЗП будет 10-15 т.р. А потом будет не выкинуть потому что ребенка тупо некуда выписать.
А потом окажется что она нихуя не хочет и не может делать с ребенком и с хозяйством. и скатать со шваброй тряпкой погремужками и тд будешь ты а она даже ебаццо не будет. Я не думаю что этот вариант лучше чем рсп со столичной недвигой.
Резюмирую. Мне нужен был ребенок с наименьшими последствиями. только данная РСП смогла это предоставить.
Потому что бездетные питерские уроженки смотрели на меня как на лишенца и чучело, а региональные лимитчицы сочились от предвкушения отжать у меня хату, хотя бы для пожизненного проживания.
Брать на себя ответственность и содержание кроме своего ребенка еще и мамани в мои планы не входило. равно как и добровольное предоставление - считай презентование ей жилплощади.
Лучше найти РСП с Хатой пропиской имуществом и доходом. и прикормить ее детеныша.