Посмотрел на ютубе ролик "Пять секретов настоящего мужчины" (ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=Gq-heBiVtHc). В целом ролик понравился, но после ознакомления с материалами МД от термина - настоящий мужчина как то коробит. А какое мнение о ролике сложилось у вас?
p.s. на этом же канале есть ролик "Тайна природы женщины" который на мой взгляд тоже довольно правильный с позиции МД.
Den4ik, Во-первых, альфа-самцы, которых бабы только одних и воспринимают как настоящих мужчин, НИКОГДА не берут на себя ни за что ответственность. Альфач никогда не пойдёт наперекор своим похотям, страстям и разнузданным желаниям. Лень и инфантилизм уродуют только слабых. Сильным и агрессивным эти пороки не вредят знакомиться с девушками. Ответственность удел рабов и женские инстинкты это знают. Психологи-криминалисты, изучая биографии психопатов, пришли к выводу, что они вообще не способны планировать на дальнюю перспективу. Они импульсивны и живут похотями дня, удовлетворяя их немедленно. И часто они очень успешны - у них полно баб, полно детей, полно денег. Они часто оказываются за решеткой или на социальном дне по той же причине, по которой часто оказываются на верху. Они бесстрашны и импульсивны. Вы никогда таким не станете, если не родитесь таким. А все эти видео про целеполагания - очередной дешевый лохотрон.
Ролики, о которых идёт речь, созданы с целью "увеличить количество счастливых семей" и распространить идеалы нравственности и непорочности, а также трезвости. И если трезвость я всецело поддерживаю, то методы сплачивания полов, описываемые в этих роликах - ни о чём. В фильме "Тайна природы женщины" много кричащих заголовков - "Секрет настоящих отношений", "Удивительная тайна счастья" и т.д. и при этом ни одной тайны в фильме не раскрыто. Да, женщин призывают становиться принцессами ради встречи с принцем, но призывает к этому незамужняя гражданка с ярким макияжем - как может незамужняя учить девушек строить отношения, мне непонятно. В обоих фильмах говорится, что успешный мужчина - это прежде всего человек физически и морально здоровый, а также ответственный, готовый пойти на определённые ...показать полностью...
Ролики, о которых идёт речь, созданы с целью "увеличить количество счастливых семей" и распространить идеалы нравственности и непорочности, а также трезвости. И если трезвость я всецело поддерживаю, то методы сплачивания полов, описываемые в этих роликах - ни о чём. В фильме "Тайна природы женщины" много кричащих заголовков - "Секрет настоящих отношений", "Удивительная тайна счастья" и т.д. и при этом ни одной тайны в фильме не раскрыто. Да, женщин призывают становиться принцессами ради встречи с принцем, но призывает к этому незамужняя гражданка с ярким макияжем - как может незамужняя учить девушек строить отношения, мне непонятно. В обоих фильмах говорится, что успешный мужчина - это прежде всего человек физически и морально здоровый, а также ответственный, готовый пойти на определённые жертвы ради семьи. По факту же эти жертвы чаще всего неопределённые, а точнее, определяемые самками в зависимости от их настроений. В общем, эти два фильма мне не пришлись по душе. Соответственно, впечатление от них на 92 процента негативное.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: