Добрый день, дорогие братцы!
Рад зарегистрироваться на этом сайте и жалею, что он не попался мне лет 10 назад)))
Поделюсь своей историей, думаю кому-нибудь пригодится, уверен похожие тут уже были, однако, с радостью приму поддержку/ совет/ комментарии.
В общем, мне 32, ей 29. Оба мы из ПГТ многострадальной Донецкой области. Дети 90-х, семьи бедные (у меня отец алкоголик, мама медик, у нее -- тоже работяги), заботы сельские, одна школа, одни знакомые. Познакомились на первом курсе моего института, она -- 11 тиклассница. Я ее первый мужчина, она моя вторая женщина. После 3х лет совместной жизни, "залетели". Я был против ребенка, так как безденежье, да и перспективы с моим техническим английским были хорошие: были основания крепко стать на ноги, уехать далеко, не обременяясь сейчас ребенком, да и бросать жену не собирался. Однако родители с обеих сторон настояли и я, как "настоящий мужчина", женился. Сама она красавица, была нетребовательна (понимала ситуацию, гор золотых никто не обещал) да и любили друг друга, чего уж там. Родители помогли и материально, и с уходом за ребенком, через полтора года сняли жилье в ближайшем городе, устроился на работу в нем, определили ребенка в детсад. Позже нашел и ей работу, определив ее с профессией.
За 9 лет сменил несколько работ, переводчиком построил два завода у себя в городе, потом на них же и работал -- на свинцовом и медном производстве (кто не в курсе - не очень полезные для здоровья, но за не имением другой...). В свое время поморозил жопу и в Читинской области монтажником. Когда говорил, что в "Москву ехать надо", бабушки-дедушки принимали позу, мол дядя уже уехал! и приехал с другой!
Короче, жизнь шла своим чередом: работа у нее и у меня, ребенок в школе, уроки, семейные просмотры, общесемейные праздники, посиделки с друзьями, кафе, пиццерии, цирк, кино, Крым, Сочи, все одеты, обуты, недостатка вроде нет. купили квартиру, ремонт..
Бесило, что жена была пассивна, любимое дело ПОСПАТЬ, причем независимо: устала или нет. Ну ок, отдыхай милая, устала же , я тогда в интернете посижу. Готовила через силу, с ребенком только по необходимости. Секс реже и реже, совместные вылазки тоже. Чаще стала с подругами общаться. Давал свободу, понимал, что уже долго живем, чтоб "кукушка" не улетела.
И тут война, июнь 2014г.
Срываемся к подруге в Сочинский р-н, живем там месяц, пережидаем, благо, были накопления. Работы после олимпиады нет -- только сфера услуг и риэлторы (НЕ МОЕ, мужики, и все тут!), плюс не оформляли как беженцев - Сочи - отдельное государство. Начинаем, понятное дело, напрягать принявших. Подруги начали капать: мол хули за муж такой - ни#я не телится?
Через ее знакомых нашли уголок в подмосковье в новостройке, переехали (ребенка, когда утихло, отдали бабушке, перед школой) На стройке брался за любые работы: грузчик, отделка квартир. Через две недели нашел работу -- МОСКВА СИТИ! С моим опытом и языком стал востребован. Ездил на работу из Подмосковья, денег не хватало, но скоро стало полегче. Коллеги хорошие, сдружились, начали побухивать))) стал задерживаться. Подумывал перебираться в Москву и натыкаюсь на переписку с ее подругой, как жена, после одного из моих косяков (я не брал трубку на корпоративе -- забыл), она уехала якобы делать загран домой, а сама к добровольцу из России в Донецк (Сам я поддерживал ДНР -- обидно еще больше). Скандал, все дела, расходимся. Она уезжает в Донецк (февраль 2015) и живет с товарищем. БОЖЕ, ЧТО СО МНОЙ ТВОРИЛОСЬ...ЧЕРНЫЙ ХОДИЛ, НЕ ЕЛ, НЕ СПАЛ, ничто не помогало.. На все уговоры говорила: прости, мне здесь хорошо, тут настоящие мужики и я как за каменной стеной. Ребенок со мной будет, а ты козел и "не мужик", который мне завтрак в постель не подавал, цветы не дарил, а одними словами сыт не будешь...
Был у меня свой САНЧАС. Сидел на форумах, занялся спортом, изменил отношение к жизни, друзья поддержали. С сестрой сняли квартиру. Начал обо всем забывать, деньги появились, начал себе уделять внимание, ни в чем не отказывал.
Как гром среди ясного неба: она через 3 месяца звонит, ехаря убили, работы нет, собираюсь в Москву. И тут я такой ДА! Приезжай ко мне, попробуем все сначала, все будет! Приехала, говорит между нами ничего нет и ушла от тебя потому, что любовь прошла и хрен она вернется. Отметила, что изменился. пытается сама работать официантом, какие то связи заводить, с типами тоже. Я начинаю нервничать: " пробуем вместе или нет? - ДА. Сделал ей резюме, нашел работу продажником, телефон, цепочки, кольца, одел, обул, порешал, ребенка перевез, в школу оформил, занялся учебой с дочкой, жрать готовил, старался радовать.
Приснился сон, что воин вернулся и уводит ее у меня. Спрашиваю, он у мер? нет. Йоба!! Накосячил и свои же домой отправили в Челябинск. А если вернется? Не вернется и не хочу. Ну ок. Живем, переписки, цветы, секс.
Февраль 2016. В разговоре прохлада. Пробил переписку -- Милый отписался!! Как так? НУ просто узнать как дела и все. АГА...Уже через неделю "Люблю, целую, жду пи"ду побрила".
Короче господа, такие дела. В начале апреля он примчит на потрахушки на недельку. Ей жить негде - все под одной крышей на съемной квартире: Я, она, дочка. Работу потерял из-за кризиса, только нашел другую. Денег отселиться нет ни у меня, ни у нее. Придется жить вместе. Начинает говорить УЕЗЖАЙ ТЫ! Будь мужиком, сделай хоть что то мужское!! Вот тварь.
И вот сижу на распутье...читаю Маскулиста, набираюсь ума. Дочке 10 лет, очень меня любит, в курсе что мы будем расходиться, плачет..
Спасибо, что дочитали. Простите за сумбур, не часто душу изливаю. Буду рад ответить на вопросы, с вниманием почитаю комментарии.
Думаю, кому-то эта история окажется полезной. Удачи!!!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!