Доброго времени суток друзья! на сайте не так давно, но думаю найду в Ваших советах решение своей проблемы.
Я женат один год. когда познакомился с ОЖП мне казалось лучше её нет. Ей 25 она очень привлекательная, стройная фигура ( всё как я люблю))). Секс до свадьбы был просто фантастическим.Но... как оказывается у любой истории есть но... Не прошло и года как моя ненаглядная превратилась в чудовище, перестала за собой ухаживать, стала скучной и надоедливой, с постоянно каменным и недовольным лицом. Вроде по дому все делает и готовит хорошо и убирает, секс есть только уже не то. Другими словами не стоит на нее, так занимаюсь для здоровья. В последнее время стал постоянно думать о других девушках, мысли об измене просто одолели, особенно с приходом лета, когда на улицах появились барышни все в платья, которые так и охото снять. Меня разрывает на две части одна говорит иду гуляй , насладись,вторая говорит , а может можно все исправить и ОЖП станет как раньше??? не хватает её прежней. хотя чем, больше изучаю МД, тем больше думаю что её не вернуть или что скажете?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!