Здравствуйте маскулисты!В общем сложилась ситуация такая,встречался с барышней 6 месяцев,был подкаблучником,сюсюкался с ней, так как боялся потерять её,выполнял капризы её,а она всегда упрекала что ей не хватает разнообразия и ставила своих друзей в пример вот какие они романтики а ты нет и т.д.Сама по себе красивая,стройняшка но с характером стервы,вот этим наверное зацепила до глубины души.Делала проверку то что у неё парень есть якобы и они встречаются ,хотела узнать буду ли я оскорблять и унижать после возможного расставания,в общем я сказал будь счастлива с ним,принцип открытой двери.В итоге помирились быстро,прошло пару дней на одном из праздников выпили,был её бывший парень там,в итоге она сказала я с ним не нуждалась ни в чем,для меня был шок услышать от любимой девушки это.В обшем...показать полностью...
Здравствуйте маскулисты!В общем сложилась ситуация такая,встречался с барышней 6 месяцев,был подкаблучником,сюсюкался с ней, так как боялся потерять её,выполнял капризы её,а она всегда упрекала что ей не хватает разнообразия и ставила своих друзей в пример вот какие они романтики а ты нет и т.д.Сама по себе красивая,стройняшка но с характером стервы,вот этим наверное зацепила до глубины души.Делала проверку то что у неё парень есть якобы и они встречаются ,хотела узнать буду ли я оскорблять и унижать после возможного расставания,в общем я сказал будь счастлива с ним,принцип открытой двери.В итоге помирились быстро,прошло пару дней на одном из праздников выпили,был её бывший парень там,в итоге она сказала я с ним не нуждалась ни в чем,для меня был шок услышать от любимой девушки это.В обшем на эмоциях силой хотел затащить домой спать,она не в какую,она осталась с компанией где был её бывший. На следующий день я 1раз ударил подщечину девушки за её поведение .После этого она сказала что все,ты не мужчина как можно поднять руку.В течение 2месяцев после разрыва бегал за ней,угрожал,писал на асфальте различные надписи прости и т.д В итоге быстро вернулась к бывшему этому,скоро свадьба и т.д Уже прошло 8месяцев после разрыва,не общаемся,до сих пор не могу забыть её,засыпаю с мыслями о ней и просыпаюсь тоже,с другими девушками проблем нет,но всегда когда с другой думаю о ней и т.д,не помогает клин клином вышибать.Нахожусь в ломке от любви как наркоман от дозы.Перепробовал миллион способов вернуть её не помогло.В общем жду советы,стоит ли дальше ждать не понятно чего(шанса)либо что то предпринимать.Всем мир!
Правильно говорила моя знакомая,девушек нужно только трахать,больше они не на что не способны.
Судя по вашим переживаниям, некоторые из них способны, кроме траха, хорошенько опустить мужика и надолго запихать его под плинтус. Так что, неправильно говорила знакомая...
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: