shurshic1359:В браке 2 года ну и итог жена сказала стоим на месте не движемся ты ничего не хочешь делать ( покупать квартиру , строить дом )
бросай ее нахер, дружище! Это считай тебе первая птичка прилетела для раздумий. Да и что тут думать... в одиночку начнешь копить на первоначалку. А тем, кто серьезные цели ставит - всегда получается добиваться результата. Судя по динамике развития ваших отношений будущее примерно такое.
- конечно ты ничего не хочешь делать и развиваться... ты ж лентяй и бездельник. Ты ДОЛЖЕН впахивать как проклятый во благо семьи, копить на квартиру, строить дом, гараж... но при этом не забывай. Что ее зарплата всегда останется при ней. Ты ДОЛЖЕН экономить на своем здоровье, не обедать на работе, отказывать себе в приобретении ботинок, чтобы вкладываться в будущее... но при этом не забывай. Ты как настоящий мужик ДОЛЖЕН обеспечивать еду на вас обоих. Платить за бензин на ее машину. Радовать свою маленькую девочку разными подарками и сюрпризами. Баловать ее походами в ресторан и всячески добиваться ее расположения. И вот... когда ты беззубый, с гастритом, простатитом и еще букетом болезней к 35...40 годам обзаведешься СОВМЕСТНЫМ жильем (кстати о болячках ты знать не будешь, потому что ты будешь экономить на походах к врачам) ты получишь следующее требование! Ты потратил ее лучшие годы пока зарабатывал на квартиру. Теперь когда вам уже дохрена лет ты не сделал ремонт, ты не сделал ребенка, машина старая, шубы нет, отдыхать не ездите... ну этот список я до бесконечности продолжать могу. Кстати. Нового ты нам ничего не рассказал и не удивил. Я прекрасно представляю себе картину, как бабы собираются в дружеский кружок и советуют как подруги подруге... ТЫ ЗАМУЖЕМ. МУЖ ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН.
Да... не забудь... когда баба говорит МЫ. Правильно надо слышать - ТЫ! Если бабе хочется чтобы звучало МЫ. ЗНАЧИТ... ответственность равнозначно ложится 50/50 на всех. Справедливо? Очень! Хочешь квартиру. Собирай тоже.
shurshic1359:Жена неряшлива , ленива в быту на этой почве были постоянные скандалы
А вот это! Ты уже никак не исправишь!!!! ВООБЩЕ! Я кладу болт на любые попытки объяснения мне, что чистота в доме, порядок и опрятность - ЗАДАЧА ПЕРВОСТЕПЕННАЯ и ПОСИЛЬНАЯ человеку любой комплекции. Особенно БАБЕ! Да да... ощутишь еще на своей шкуре, как круто делать для себя (все те же задачи). Другое дело - убирать за неряшливой бабой. А я вообще разбросанные шмотки в окно выбрасывал. А когда мой ноутбук выбросили))) тогда я сказал: "У тебя два выхода: либо в окно либо в дверь, но из моей жизни один - пшла вон." Таки дела брат. И говорю тебе как есть - хрен ты что изменишь. А знаешь почему? Да потому, что она думает, что это ДОЛЖЕН ТЫ. Априори.
Крепи яйца и давай бодрым шагом в новую жизнь.