В четверг был на примьере Отряда Самоубийц. Фильм настолько шаблонный, что я уже на середине захотел спать и начал зевать. Джокер не вдохновил, до уровня Джокера Хита Леджера не дотянул. Про остальных и говорить не могу, вяленько отыгрывали гонорар, ожидая конец фильма.
«Отряд самоубийц» установил исторический рекорд в российском прокате
Фантастический боевик «Отряд самоубийц» установил исторический рекорд в России, сообщает в пятницу, 5 августа, «Бюллетень кинопрокатчика». За первый день показа картина собрала 254 миллиона рублей.
Ленте Дэвида Эйера удалось превзойти результат, установленный в 2013 году «Железным человеком 3», — 249,3 миллиона рублей в России и 257,3 миллиона рублей в СНГ. При этом «Железный человек» вышел в выходной день, а «Отряд самоубийц» — в будний.
Новая картина претендует на высокие сборы и в первые выходные. Рекорд здесь принадлежит «Дэдпулу» с Райаном Рейнольдсом в главной роли: в феврале он собрал в России 882,3 миллиона рублей в первый уик-энд показа.
Все три упомянутые картины сняты по мотивам комиксов.
Коммерч...показать полностью...
«Отряд самоубийц» установил исторический рекорд в российском прокате
Фантастический боевик «Отряд самоубийц» установил исторический рекорд в России, сообщает в пятницу, 5 августа, «Бюллетень кинопрокатчика». За первый день показа картина собрала 254 миллиона рублей.
Ленте Дэвида Эйера удалось превзойти результат, установленный в 2013 году «Железным человеком 3», — 249,3 миллиона рублей в России и 257,3 миллиона рублей в СНГ. При этом «Железный человек» вышел в выходной день, а «Отряд самоубийц» — в будний.
Новая картина претендует на высокие сборы и в первые выходные. Рекорд здесь принадлежит «Дэдпулу» с Райаном Рейнольдсом в главной роли: в феврале он собрал в России 882,3 миллиона рублей в первый уик-энд показа.
Все три упомянутые картины сняты по мотивам комиксов.
Коммерческий успех «Отряда самоубийц» примечателен на фоне разгрома картины критиками и пользователями соцсетей. Фильм рассказывает о команде суперзлодеев, нанятых властями для выполнения самоубийственной миссии. Главные роли исполнили Джаред Лето, Марго Робби, Уилл Смит и Джей Кортни. ...
Я предполагаю, что первые лица на церемонии там не спят? Комментатор просветил: Бразилия пятая по площади и население 204 млн. Около 300 племён аборигенов с 207 диалектами. Тоже смотрю.
Современные самолеты могут и на одном двигателе лететь или хотя бы нормально дотянуть до запасного аэродрома.
Могут, я сам видел, как лёгкий самолёт вообще без двигателя садился. Планирование, все дела. Вот только по отношению к лайнерам всё это - красивая теория. А на практике, боюсь, если лайнер и дотянет до аэродрома, но при посадке с такой дикой болтанкой его попросту раскидает по полосе.
Могут, я сам видел, как лёгкий самолёт вообще без двигателя садился. Планирование, все дела. Вот только по отношению к лайнерам всё это - красивая теория. А на практике, боюсь, если лайнер и дотянет до аэродрома, но при посадке с такой дикой болтанкой его попросту раскидает по полосе.
Заблуждение обычное. Даже большие лайнеры без проблем могут лететь на одном двигателе. И даже огромные махины могут кое-как планировать и даже совершать посадку, гуглите: планер Гимли (а там между прочим был 767).
А на практике, боюсь, если лайнер и дотянет до аэродрома, но при посадке с такой дикой болтанкой его попросту раскидает по полосе.
Пример посадки на одном двигателе был не очень давно. Кажется по весне борт Air France летевший через нашу территорию совершил посадку с заглохшим движком в Екатеринбурге, без проблем.
досматриваю 4й раз сериал "Настоящий детектив".. уж очень нравится игра МакКонахи и жизненные рассуждения Раста Коула и так же вроде спать хочу, а вроде и нет
А я тут по ходу пьесы, отдыхаю после госпитализации. В больнице лежал ) Камешки выводил. Рад видеть Камрадов и сайт ! ) За ОИ не слежу, разве что ММА посмотреть иногда. И то бойцов интересных каких любил всех поувольняли )
Бред Питт и Анджелина Джоли разводятся. Осеннее обострение )
После полученных здесь знаний, форма подачи их претензий друг к другу в СМИ расшифровывается более чем прозрачно. Вздохнул с облегчением за него, после влитого с экранов в уши.
Энди Раздолбаев, Доктор, у психически неустойчивых, всяких там шизиков и параноиков осень вызывает какое-то системное обострение? А то я что-то за последнюю неделю навидался столько неадекватно ведущих себя людей, сколько за всё лето не встречал.
Всем здрасьте, я снова тут. Ноутбук сдох, пришлось в ремонт отдавать, в астрал выходил через телефон, а это неудобно - зверски. Столько всего тут пропустил!..
Маскулист:
у психически неустойчивых, всяких там шизиков и параноиков осень вызывает какое-то системное обострение?
Еще как бывает! Весенне-осеннее обострение характерно как для психических, так и для соматических заболеваний.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2016 в 19:17)
записался на массаж во второй раз, по назначению невролога (поставила в этом году диагноз "вегето-сосудистая дистония с мигренеподобными приступами, короче мигрень). Врем рекомендую шейно-опоясывающий массаж. В прошлый раз после первых же сеансов хотелось плакать и смеяться.Специалист попалась золотая - такие маленькие и такие сильные пальчики - любо дорого! Извиняюсь за подробности, продрало как после слабительного. Работать стал в удовольствие и без напряга. Все-таки психосоматика, мышечные зажимы - дело серьезное. Жду не дождусь новых сеансов.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: