Привет, маскулисты.
Как-то я тут создавал тему, про свои пиздастрадания. Оно прошло, мозги встали, а точнее, вы мне помогли их вставить!
Итог: нашёл работу, пока стажировка, но пахнет реальным трудоустройством.
В общем вопрос, совет таков: как дальше обдумать свой будущий шаг, по получению территории?
Скажу так, есть родительская квартира, но там живёт квартирант. С матерью общался, сказал (что бы прибавить жизни хардкора и реализма) буду ей платить за квартиру, и естественно за комуналку. Согласна, но пилит она меня не из-за этого, а что не потяну сам.
Дело в том, что я подсчитал и понял, у меня будет з/п, степуха (я поступил на бюджет ), бонусы в виде соц. помощи, по итогу моих подсчётов, я могу и должен вытянуть проживание зимой.
Я подсчитал и понял, что если 3 месяца просижу ещё дома, и буду во всём себя резать (бюджетно), то через 3 месяца накоплю нормальную сумму, что бы свалить и жить хотя бы минимум 3 месяца уже один в квартире. Тем паче, что зимой и комуналка выше, и я это учитываю.
Но меня пилят, мол не справишься, я опытная - знаю. Не вытянешь, а где гарантия, что не уволят (хотя вот пообщался с ребятами и они держатся там давно, нареканий на невыплату з/п нет, узнал за последние пол года).
Я согласен, всё идёт к зиме. Времена тяжёлые, там надо и вещей купить, и за тепло в квартире оплатить, да и мебельку какую-то купить в квартиру (нету холодильника и нормальной кровати).
В общем сегодня думаю: согласиться, подкопить и в феврале, после всего этого переезжать (на что мне и намекают).
Или гнуть свою линию, и переезжать до 1 декабря.
Знаю точно, что хочу уже свободы, принадлежать и зависеть только от себя. Да и страшно, а вдруг, хотя не верю ,но всё же, после зимы не смогу переехать или начнут капать, мол, купи машину, вещи, айфон и т.д.
Что подскажите юному созданию?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС