korarok:позиция "моя хата с краю", мне она претит
Да, очень правильно - если человек ведет себя по скотски то надо его наказывать либо законными способами, либо действовать по ситуации
Den-sketch:С быдло не надо бороться, если только по-партизански, чтоб никто не видел и аккуратно.
Вот вот, по партизански - цель оправдывает средства
Когда видишь чей то беспредел то возникает искушение промолчать, сделать вид что не мешает, что не заметил - типа у него день рождения, ему можно или еще какие оправдания - это позиция терпилы, раз прощелкал, второй и ты терпила. Надо что-то предпринимать, чтобы потом не презирать себя.
У меня буквально в полукилометре от дома хорошенькое такое местечко - поляна, пляж у реки, сосновый лес, место окружено зарослями а внутри свободно - так вот, повадились туда года 2 назад какие то идиоты парковаться, музон врубать и оставлять говнецо за собой, не совсем местные выродки, а мне потом подчищай за ними. Так вот, вижу как то что они опять там - костер палят, музон гремит. Я своего железного коня выкатил и туда - а там машинка-с припаркована (ее возле грунтовки оставляют а дальше пешком метров 200). А так как они до этого приезжали то я знал что у них есть выблядок (по следам прошлым) - так я заранее еще пупсика резинового взял, краской его испачкал и шприц в него воткнул - типа кукла вуду получилась. Далее все пошло в духе шпионского триллера - я проколол им два колеса со слепой стороны и посылочку им оставил - ну быдло оно суеверное, пронять их должно. Больше я их там не видел.
Приезжали еще какие то но вели себя культурно - ну к таким людям и отношение другое.
Маленькая, но победа - теперь стараюсь всю округу "патрулировать".