Рикки-Тикки-Тави, Возможно, всё дело в слабости сознания ОЖП. О чём это я
- Для обработки ОГРОМНОГО объёма информации, сопровождающего сайты знакомств и всю нашу жизнь, необходимо развитое сознание (мощный "процессор" и большой запас/поток психической энергии), чего у подавляющего большинства людей не наблюдается. Да, наверное современный человек значительно лучше справляется с бОльшими потоками инфы, чем средневековый крестьянин, но, видимо, недостаточно. И отслеживание большого количества претендентов на сайтах знакомств это трудная умственная работа. Это как в том анекдоте про сортировку апельсинов - "Доктор, я целый день ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЯ!" Нужно не просто отфильтровать маньяков, лизунов, ...филов разных, но и из оставшихся "нормальных" по малейшим намёкам выбрать "отца будущих детей". И это при том, что на работе тебя уже выжали как лимон! Просто СДУТЫЕ ОНИ. Поэтому и не отвечают, и ведут общение "на издыхании".
Вообще, считаю, что количество информации современному человеку нужно уже начинать ограничивать. Происходит эмоциональное и психическое выхолащивание человека. При этом на каждого приходится всё меньше внимания, всё меньше любви.