Доброго времени, комрады!
Наблюдая десяток современных, молодых, так и достаточно пожилых семей, где мужчина-классический бабораб, по критериям МД, замечал также такую закономерность, что такой мужчина практически не общается, не помогает своим ближайшим родственникам и родичам (бывает годами не видит, даже десятилетиями), но активно, как заведенный болванчик, навещает, держит в "зоне особого внимания" потребности родственников жены и конечно же дражайшую тещу
Но самые поганые картинки, это когда с подачи своей "половины" мужик насмерть ругается со своей родной семьей, матерью, отцом.
Собственно вопрос:
1) В чем механизм такого подчинения стандартного оленя?
2) В чем непосредственная выгода ОЖП-манипулятора?
3) Как строить отношения с родственником-баборабом, отказывающим Тебе, как родственнику в общении?
Не скрою, это наболевший вопрос, так как из-за моего отказа проводить семейные мероприятия по капризам бабья, они подговорили своих мужей не общаться со мной, хотя Я их ближайший родственник! Вроде бы самостоятельные мужики, но без указки или одобрения самки, никуда? И когда смотришь незамыленым и объективно вокруг, понимаешь что в стране матриархат, причем в жесткой форме...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!