Привет мужики. 8 лет с одной женщиной. 5 лет в брАке. Сын, скоро 4 года. Как сын родился переехали из Мск в область от моих родителей в отдельную двушку. Но работа у меня там же. 100 км в один конец. Работаю на двух работах иногда до поздна и тогда остаюсь у родителей. Так 3 года я промотался. А тут началось. Приезжаешь вечером домой- пожрать сосиски с макоронами, не довольные щи, ты стал старый, толстый и ваще тебе на меня пох, на ребенка пох. Нет раньше наверно, летом на юга их повез, один раз чуть ногами с кровати не спихнула- ты храпишь сука! Ушел на диван. Ессесно только требования. То да се, это купи, это подари. Сама на мой др нихера ничего. Ну давно я стал подозревать и чуть ли открытым текстом говорил что завела себе е...ря на работе( в СОШ на секундочку! !!). Ну недавно надоело мне все это. Стал копать и все подтвердилось. А из меня все идиота делали. Причем похоже все вокруг были в курсе. Короче с молодым физруком у них там усе. Не ну а чо молодой, стройный, красивый, спортсмен. Ну в общем я давно жопой чуял, что херня какая то происходит.
Поделился проблемой на мотофоруме. Дали ссылку сюда и на антибабу, там регистрация не подходит чот. Что то я ушел не туда.
Короче съездил я к этому е...рю- тот сначала бежать, потом трясся як цуцик, ну вощм кольнул я его, даж особо не давил, бить не стал. Приехал домой жене в лоб все выдал. Отрицать и оправадоваться не стала. Ей ваще пох. Е...нул пару раз кулаком по столу, оделся и уехал к сыну на дачу. А там теща, бабка и тесть. Ну не выдержал - сказал как есть.
Сколько говна на меня вылилось. .. просто капец. Промыли мне мозги, что мол она не могла, у нее столько дел. Когда ей гулять? Это мол ты мудак, у тебя с головой проблемы и ваще там себе бабу завел. И ваще тебя из говна достали и человеком сделали. Иди купи ей цветы - прощенья проси)
Ну послушал, спорить не стал. Остался ночевать и уехал с утра на сутки на работу. Не знал что делать, но
С мотофорума узнал про маскулист и антибабу. Пошел 5ый день санчаса.
Как то так пацаны.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС