Привет всем участникам форума.
Вот Вам моя история. Отношения длились всего ничего, с июля по конец августа. Но умудрился залипнуть. По порядку - познакомился с девочкой, красивая, эффектная, после пары прогулок сообщила, что меньше года как развелась, новых серьезных отношений не хочет, предложила почти в лоб встречаться ради секса и прогулок. Тут бы мне жить-поживать и радоваться, потр*хивая эту девочку, но нет же. Почти все эти два месяца провели вместе, часто встречались, было много секса и позитивных эмоций.
Неожиданно почувствовал охлаждение с ее стороны, отсутствие интереса, как раньше. Перестала сама звонить/писать. В любви не признавался, только в том, что всегда хочу ее. Понял, что такие отношения мне доставляют дискомфорт. Как пример, она идет в клуб, а я накручиваю себя, с кем она там и что делает. Совершенно необоснованная ревность, в любви до гроба и верности не клялись. В итоге, сам стал морозиться, поставили точку, оборвал все контакты. Она тоже не звонит и не пишет.
Понимаю, ситуация со стороны выглядит даже смешной, всего лишь месяц. У людей, которые после ...дцать лет брака поняли, что жена лядь- это да, проблемы. Понимаю так же, что по сути сам согласился быть заплаткой. До того, как на горизонте не появится кто-то поперспективнее. Унизительная роль, прямо скажем. О себе еще- были серьезные отношения по нескольку лет. Ничего, пережил,вырулил. А здесь получил удар по яйцам. "И обидно мне,и досадно, но ладно". Причем разумом так же понимаю, что для серьезных отношений она совершенно не годна. Сама мне расказывала, что как-то встречалась одновременно с 3-мя парнями, так же у ее матери уже 3-й брак, говорит о многом. Самой девушке, кстати, 29. Как и мне.
Итак, для себя решил- раз такие отношения мне причиняют дискомфорт, то в топку их. Контакты оборвал, игнор. Взялся за Новоселова.Стараюсь спортом заниматься, а именно помногу бегаю. Есть хобби -музыка, ранее даже с друзьями записывали в студии. Играю на барабане. Вот такие пироги. Цинизма хочу набраться, думаю, быстро вырулю.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!