Живу в Москве, мне 31, сегодня с мамой говорил, рассказала интересную вещь, в доме оказывается ребята 20-25 на приезжих девушках практически повально поженились, причем даже есть те, которые на рспшках приезжих, один вообще на беременной от другого. И вообще среди детей знакомых мамы тренд такой, что женятся и выходят замуж за приезжих. В первую очередь женятся.
Сам я в основном с людьми 35-40 лет общаюсь.
Но и сам эту участь еле миновал, 5 лет были отношения с девушкой не из Москвы, ездил в другой город, жил там. Это притом что мне с детства все уши прожужжали что ищи москвичку (я сын приезжего).
Я так думаю это потому что москвичам не особо искушенным в общении с девушками, без понтов и денег, тяжело общаться с москвичками.
Многие из девушек 20-25 лет испорчены вниманием мужчин старше, при деньгах и с антуражем.
Поэтому девушки приезжие которые не испорчены вниманием и баблом кажутся более вменяемыми и ведут себя вменяемо. Да и у них нет цели найти олигарха или папика, трудно это и долго, им бы просто закрепиться для начала. Создать плацдарм. Для этого сойдёт и 23 летний менеджер среднего звена или работяга с комнатой или квартирой от родителей.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!