Решил начать с конца, может будет проще. Переживаю САНЧАС третий раз с БЖ. Сегодня проверил что она все еще живет отдельно - снимает апартмент, т.е. не переехала к ваську. По моим расчетам уже должна была переехать в течении 3-х месяцев как я уехал - платить самой довольно дорого. Последний e-mail отправил ей 10 дней назад. Сказал что у меня рак и в общем она сделала правильный выбор - поменяла меня на васька. Она молчит уже больше месяца, после того как отправила мне одну вещь, которая символизировала нашу с ней любовь и совместную жизнь с 2009 года. Я потребовал эту вещь так как не мог допустить что васек ее трогает (то что он имеет мою БЖ - это уже факт и тут я ничего не могу поделать). Я вложил в БЖ десятки тысяч долларов. Рассматривал это как разумное вложение, которое окупится через 30 лет, когда я стану старым. Не получилось.
Немного более чем год назад, моя БЖ не выдержала нашей жизни ( я не работаю, а только учусь в ВУЗе, по выходным подрабатывал, моя мама ее пилит, она работает в клининге в отеле, живем в однобедрумном апартмненте всесте, у меня кредит от колледжа на жизнь - до 12000 у.е. в год - и я им пользуюсь) с моего разрешения уехала в Чикаго. К моему другу и куму, тракдрайверу, коим он недавно заделался. Там она купила машину, нашла работу без знания языка (швея) и начала новую жизнь. Я в прошлом октябре ее навестил (она очень хотела), сказал что перееду, найду работу, будем жить вдвоем, как и хотели. И ребенка родим как она хотела до 30ти лет. В середине декабря я переехал в Чикаго, работа была на старт $11,50 - но все же больше чем у нее - $10. В конце декабря я обнаружил васька. на прямой вопрос ты меня разлюбила - последовал ответ - да, я хочу развод. Я согласился. Через два дня последовал камбек - Давай начнем все сначала. ну давай. Начали, записались в фитнесс вместе, меня на первом тренинге опустили, я не смог отжаться ни разу после 30 минут издевательств. Моя БЖ короче в середине января сняла апартмент и уебала. Когда уезжала, плакала и говорила что меня заберет.... Последовал период непонятный. она то приезжала ко мне на ночь, то я приезжал к ней. И так три недели.
Короче, один вечер меня это достало. она не отвечала на звонки, потом сказала что была с ним В РЕСТОРАНЕ. (с кем я уже знал). Она хотела приехать, я сказал или не приезжай, или приезжай, но завтра я перееду к тебе. _ ТАК, ТУТ (ИЛИ РАНЬШЕ) ВСЕ СКАЖУТ ЧТО ЭТО ЗА ОЛЕНЬ. ДА, ОЛЕНЬ, КАК И 99% ПОСЕТИТЕЛЕЙ И ЧИТАТЕЛЕЙ САЙТА. ДА, Я НЕ ИМЕЛ 100% ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО МОЯ БЖ МНЕ ФИЗИЧЕСКИ ИЗМЕНИЛА. ЧТО МОРАЛЬНО ИЗМЕНИЛА Я ЗНАЛ ЕЩЕ В 2014 ГОДУ КОГДА ПРИЕЗЖАЛ НА НОВЫЙ ГОД В УКРАИНУ.
Переехал я к ней сразу через день. Потом ночные клубы, БДСМ, сексуальные игрушки, все было. А главное я пить бросил и курить. и потенция упала сразу - во первых я ее никогда так не хотел и всегда принимал рюмочку, а во вторых вся эта история не добавляла желания.
Она заявила что если я что то не сделаю, то что бы не удивлялся что у нее есть есть любовник. супер мотивация.
В конце апреля тупо выследил ее когда она поехала к ваську. (купил ей новый телефон и установил лукаут) Я тогда не засек их наедине и что они делали не знаю, БЖ призналась что целовались, и признала это как измену. Решили подать на радвод. начали готовить документы.
Две недели жили вместе еще, готовили документы на развод. Я все тянул, не хотел раводиться. Думал переживем. Я тоже не ангел.
Потом тупо залез в ее ноутбук. И увидел там все, начиная с декабря. Все поездки и все передвижения. Пока я был на работе днем она ездила в мотель или к нему домой. Пока в субботу я учился она типа была на учебе в колледже или на работе - она трахалась с ним везде где только можно, мотель, у него дома.
МЕНЯ конечно все это выключило, и тут же в тот же день уехал к другу. Моя брезгливость говорила что уже все, никогда я не смогу быть с ней. Мой менеджмент говорил что после стольких вложенных денег нужно бороться.
Я вернулся - мы пошли к психотерапевту, я заплатил еще 300 баксов за три сеанса. Она прыгала на меня от счастья когда этот психотерапевт сказал что у нас все возможно, просто трудности сейчас. Я видел в ее глазах желание все вернуть.
И еще две недели вместе. (хотя скорее втроем опять).
В середине мая она задала мне вопрос - что лучше - попробовать и пожалеть, или не попробовать и жалеть. Я сказал первое лучше. Она сказала давай разведемся и разойдемся, надежды для тебя больше нет.
На следующий день я уехал, но недалеко. Она сначала плакала, говорила что это не навсегда и т.д. Потом сан час типа.
Нужно было решать вопросы совместных страховок, денежные вопросы, кредиты на двоих, у нас общие счета в банках и т.д. не просто все перервать сразу.
К концу июня все вопросы я решил и собрался уезжать из Чикаго. Сказал ей, но не сказал куда еду. Не твое мол дело. Конечно я писал ей, что ты дура, кого ты выбрала - он мекс, ну пускай он мелкий бизнесмен, и типа может сейчас обеспечить твои хотелки- ребенка.
Короче мы встретились и напились и переспали. Она клялась что любит меня и готова опять поехать на Флориду пахать в клининге, только что бы я был рядом.
Провели вместе два дня, я почти опять поверил, но все равно уехал к маме. В первый день дороги на остановке звонил ей, не брала трубку. Потом взяла и сказала что была с ним. Брезгливось взяла верх.
Она поехала на Украину, подала на развод в суд. Мы потом еще общались, она сказала что не вернется, и вообще то все время на флориде со мной ужастно и она жалеет что это так долго терпела. На этом все. Сан час с ее стороны месяц после угроз ее васе (блок телефона, скайпа, вайбера, почты) и я уже вторую неделю не пишу.
Я думаю, стоит ли тратить время и ресурсы на суд - так как есть закон в Иллинойсе, очень старый, лет 100, но он не отмененен, что муж, которого предала жена и спала с любовником имеет право на компенсацию со стороны любовника. Правда в инете пишут что лучше что бы любовник был миллионером, а ее вася так, тысяч 200 стоит максимум. Или решить вопрос не деньгами - а физическим здоровьем васи и БЖ?
Что скажете, комрады?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС