Всем добрый день. Пришел сюда за советом бывалых пользователей.
Подал на развод. Жду чем дело закончится. Жена согласие на развод давать не хочет.
Краткая предыстория...
Знакомы 20 лет. В браке 10 лет. Сыну 1,5 года. Есть квартира в Москве, купленная в браке.
Проблемы начались (или вылезли наружу - тут уж не знаю) как ни странно с рождением сына и уходом жены в декретный отпуск.
Стал замечать, что по ночам приходят на ее номер смс. Перед сном закрывается по часу в ванной. Однажды забыла телефон дома - он разрывался. Взял в руки, а там десятки сообщений, большинство из которых интимного характера. Васьки ей разные пишут - хочу обниматься, целоваться и т.п.
Фактов измены нет никаких. Всегда дома. С ребенком занимается. В сексуальном плане у нас тоже проблем нет. Всё вроде бы искренне, бурно и когда захочешь. На вопрос про Васков отвечает стандартно по бабски - это какие-то друзья-коллеги. Никогда ничего не было. Просто у нас нет запретных тем. Мне скучно... Внимания нет. Хочу чувствовать себя женщиной. Мне никто кроме тебя не нужен и т.п. Понятное дело закатил скандал со слезами, соплями... Всё это больше не повторится... Проходит 2-3 мес - ситуация на 100% повторятся. Беру телефон, звоню Ваську - "Вы что...у нас ничего нет, мы просто друзья и т.п" Короче полный бред и вынос мозга. Первый раз я ее предупредил, что если хоть один еще даже виртуальный Васёк появится - сразу подам на развод. Не поверила. Теперь сделал это. Подал. Жду.
Внутри конечно с собой воюю.. Типа не уличил же... Правильно поступаю? Но для меня моральная (виртуальная) измена = физической.
Снял квартиру. Уехал. Заблокировал все контакты. Неделя прошла. При расставании сказала, что не даст согласия.
Если подпишет 1/2 квартиры некислой оттяпает + сына не вижу. По рекомендациям здесь хожу в спортзал, бегаю, хобби.
Не знаю стоит ли возобновлять отношения поверив в очередной раз или разрушить семью до конца?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!