Макфлай:законная на тот момент жена открыла газ, уходя (я спал). Спасло то, что я встал поссать.
Ничего себе! У меня в семейной жизни тоже жесткача хватало, но это же покушение на убийство!
Жаль, что почти недоказуемое.
Хотя ведь можно же было соседей позвать, чтобы подтвердили потом в органах, что человек явно спросонья, газом сильно пахнет в квартире. Ссоры с женой наверняка слышали и не раз!
Даже если ей ничего бы не было (что скорее всего), так хоть было бы зафиксировано в милиции заявление. Вдруг она следующего так притравит? Второй раз отмазаться вряд ли получится.
А вообще, считаю, такие вещи спускать нельзя! Такая пассивность мужчин и порождает бабскую вседозволенность!
Почему она так сделала? Да потому что знала, что ничего ей не будет! Не проснётся - сам отравился от несчастной любви! Проснётся - ничего делать не будет!
К слову, бабы бегут писать заявление по любому поводу и даже без повода вообще! Даже здесь таких историй сколько угодно! Любят решать свои вопросы чужими руками.
Моя бывшая тоже после одной из ссор вызвала наряд и при мне сказала в трубку: "Приезжайте скорее, меня муж избивает!"
Я ушам своим не поверил! Ведь пальцем не тронул! Но наряд приехал, аж три человека, один в бронике и с автоматом.
Удалось доказать, что ничего не было, да и дурища в итоге сама призналась: "Я очень испугалась и ДУМАЛА, что меня будут бить!"
И ведь как с гуся вода! Никакой ответственности за ложный вызов!
Моего старшего брата по вызову его БУХОЙ бывшей жены наряд забрал на ночь в отделение из ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННОЙ квартиры.
Тоже не бил. Эта дура, когда пьяная, вообще неадекватная становится. Спровоцировала скандал и САМА ЖЕ полезла драться. Брат прижал её одной рукой за шею к стене, чтобы успокоилась. Ну, овца видит - у самой руки коротки. Значит - зовём на разборки государство в лице милиции.
При воспоследовавшем после этого разводе, КОНЕЧНО ЖЕ эта тварь консультировалась у юриста на предмет отжать жильё брата. Слава Богу, лососнула тунца - квартира была куплена до брака. Неспроста она подбивала брата продать двушку и купить трёшку!
В общем, всё по стандарту!
Ушёл от темы, накатило что-то!
Я всё это к тому, что нехрен их жалеть - они нас не жалеют! Накосячила - обязательно призывать к ответу! Хотя бы попытаться!