Вот
Brissen,, продолжая разговор, выше - обычный "конструктивной высер" ваших пездюков. Как Вы считаете, это ответ по-существу? При чем здесь эта олигофреническая хуйня?
Но это риторический вопрос.
Я тут вчерась запустил поиск и нашел
201(!!!) пост про желтую обезьяну.
Посмотреть изображение в оригинале...
Буквально весь маскулист забит употреблениями терминов "желтая обезьяна", "зоофилы", "хоббиты", обильно приправленными оскорблениями
Посмотреть изображение в оригинале...
Никто про азиаток уже не пишет, а у этого чепушилы одна мысль в голове про них.
Тут в соседней ветке плачут, что прикроют сайт за экстремизм.
Я вижу другой исход. Просто рекламодатель решит посмотреть, а за что он деньги платит? И по колено вляпается в этот гной. Какова будет его реакция?
Администрирование ресурса - это не только бан, но и понимание стратегии и тактики развития ресурса.
У вас там в админской зоне есть графики активности, появления новых членов и пр. Посмотрите
Год назад здесь был приличный умный коллектив. А сейчас пять человек, три из которых - гнойные.
Деграданс на лицо.
Люди не хотят быть причастными к этому.
Тут Тибурон выкладывал скрин, как мужчины смеялись про Маскулист: типа что-то", что мол придет мужчина со своей бедой за поддержкой, а его только зачмырят и насмеются". Рассматривали это как невозможную ситуацию.
Я тоже как-то в это не поверил, ведь в этом смысл ресурса. Однако неделю назад это произошло. Спасибо пездюкам. Это все. Это то, для чего сайт был создан.
Если Вы хотите, чтобы форум был привлекательным, надо что-то предпринимать. Сейчас же, куда ни загляни - сопли ваших пездюков. (Вы их хоть убирайте время от времени).
Читать постороннему челу неприятно.
Зачем ему сюда?