Камрады, не чаял увидеть на пробабском желтушном сайте статью следующего формата.

https://people.onliner.by/2017/03/31/neformat-42

Ну и как обычно доставили комментарии мегаальфасамцов местного разлива и баб, шарящих во всем "Типа - у нормального мужика баба плохой не будет, ай бедненькие и т.д."

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

+ Именно. Более того, есть вообще уникальнейшие дегенераты. Один клоун работает вахтами, ему даже его родной брат говорит, что его "благоверная" в отсутствие мужа ипется с тем-то. Этот дебил разоср...лся с братом, типа он завидует его "семейному счастию" и "дашанитакая", она ему об этом сама сказала.
  + Именно. Более того, есть вообще уникальнейшие дегенераты. Один клоун работает вахтами, ему даже его родной брат говорит, что его "благоверная" в отсутствие мужа ипется с тем-то. Этот дебил разоср...лся с братом, типа он завидует его "семейному счастию" и "дашанитакая", она ему об этом сама сказала.   Ну как назвать такое существо?! Если быть честным, то в таком поведении шлюх виноваты прежде всего сами баборабы. Хоть режьте меня, хоть четвертуйте, но я даже в страшном сне не могу представить, что бы какая-то ТП подняла на меня руку?!
  Ну как назвать такое существо?! Если быть честным, то в таком поведении шлюх виноваты прежде всего сами баборабы. Хоть режьте меня, хоть четвертуйте, но я даже в страшном сне не могу представить, что бы какая-то ТП подняла на меня руку?!   Загасил бы сразу, невзирая на "регалии", время и место.
  Загасил бы сразу, невзирая на "регалии", время и место.   Если ОМП позволяет себя бить ОЖП, то эта ОМП сразу перестаёт быть для меня человеком. ИМХО.
  Если ОМП позволяет себя бить ОЖП, то эта ОМП сразу перестаёт быть для меня человеком. ИМХО. 

. Душевнобольные должны быть изолированы от общества и им необходима врачебная помощь. Сейчас может гавкать исподтишка, но если видит нарастание конфликта, собирает манатки и бежит на улицу остужать свою буйную голову. Раньше бегала в опорку участковому жаловаться, но наличие видозаписей ее выепонов сделали эти потуги абсолютно бессмысленными.
  . Душевнобольные должны быть изолированы от общества и им необходима врачебная помощь. Сейчас может гавкать исподтишка, но если видит нарастание конфликта, собирает манатки и бежит на улицу остужать свою буйную голову. Раньше бегала в опорку участковому жаловаться, но наличие видозаписей ее выепонов сделали эти потуги абсолютно бессмысленными.