Vittorio:А просто это похоже на трусость , он взял и смылся , ах да . Нынешняя супруга из обеспеченной семьи ,потому и детки любимы.
Лично мое мнение - эти фразы выше писала баба.
Типичные бабьи манипуляшки - "трус", "смылся", "меркантильный". И зависть к тому, что мужик нормально живет в другой семье и других детях заботится. Так это на самом деле или нет мне все равно - я что вижу, то и пою.
А вот из личного опыта, что делает баба при разводе:
- вываливает тонну гавна и вранья на голову экс-мужа
- прячет и утаскивает ребенка, не давая с ним видеться. Натурально - предупреждаешь, что к ребенку в гости приедешь, СМС-ку кидаешь. Приезжаешь за 500 км, звонишь в дверь. А там никого, и телефоны никто не берет. Игрушка для ребенка в руках оказывается совершенно бесполезной.
Любой вменяемый мужчина побъется об эту стену, побъется, да забъет. И на бабу, и на ребенка. Он уже не его - он его не видит и воспитывает. А баба в это время наслаждается своей мнимой властью - вот она я какая крутая, хочу - даю, общаться, верчу мужиком как хочу. Потом почему-то мужик тупо бабу игнорит и даже эта иллюзия власти исчезает. После этого начинаются бабьи манипуляшки - мол, это я сначала первые два-три года запрещала с отцом общаться, потом не запрещала, просто ЭТО ЕМУ НЕ НАДО было. И ребенку в уши это зомбирует.
Конечно, не надо - стоять как бобик под дверью и унижаться, выпрашивая у потерявшей берега бабы то, что ему и так по закону положено. Он просто платит алименты. А когда алиментный поток прекращается, баба, привыкшая к халявному баблу, начинает ныть - примерно так:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4793959/ Даже на замечания других баб - мол, надо было по-человечески расходиться, эта срань продолжает вякать и ныть, что экс-муж и дальше ее с прицепом должен содержать.
Так что, автор, за то, что с вами родной отец не общается, скажите спасибо своей маме.
А если хочешь с отцом отношения наладить - на него не дуться надо, а его телефон взять, позвонить, с им встретиться и его просто послушать. Причем он далеко не сразу будет рассказывать - зачем? Это долгий и непростой разговор. Не на одну встречу. И не на две. Это работа. Твоя работа, автор, если тебе это надо. Но ведь гораздо проще делать, как бабы: "я абиделся за то, что он са мной низдаровается, и ниразговариваю с ним"