Товарищи! Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной проблемой: заблокировали регистрацию на вуман.ру, не могу понять почему. Написал администратору, ответа нет. Вроде ничего противозаконного не делал. Если у кого-то была подобная проблема, напишите что делать, буду благодарен.
Danis20, А что вам там делать? Рецепты обсуждать и "все мужики - казлы"? Аналогично и у нас бабьё блокируют со страшной силой, ничего удивительного. Или что-то хотите там кому-то доказать?
Товарищи! Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной проблемой: заблокировали регистрацию на вуман.ру, не могу понять почему. Написал администратору, ответа нет. Вроде ничего противозаконного не делал. Если у кого-то была подобная проблема, напишите что делать, буду благодарен.
И нахрена там регистрация, если там анонимно без регистрации можно писать?
И нахрена там регистрация, если там анонимно без регистрации можно писать?
Кстати да! Я заглядывал туда, сейчас припоминаю. что много комментариев за подписью "Гость". И наши там явно пасутся, поскольку на двадцать бабских говнокомментариев обязательно прорвётся суровый адекватный коммент, вызывающий тонны бабской ненависти!
В том то и дело, что заблокировали доступ на сайт, регистрация здесь ни при чём.
оперу в режим турбо и регистрируйся заново. если в компах что то понимаешь то.. заблокировали тебя по айпишнику скорее всего. так что прокси тебе в помощь.
Я никого не агитировал, вроде бы не нарушал правил форума, но тем не менее мне закрыли доступ на сайт.
А ТП не надо "агитировать". ТП достаточно сказать, что она ничем не лучше мужчины и вы сразу становитесь её злейшим врагом, потому что посмели поставить на одну доску "бахиню" и "недочеловека".
Давненько я не был на вомане , и тут шедевр первый попавшиеся)))
Я много лет живу с реально богатым мужчиной, естественно на его полном содержании со всеми атрибутами богатой жизни. Правда мой любимый женат и официальной семьи у нас с ним не будет и забеременеть от него не получается. Я работаю , естественно, только по собственному желанию , чтобы занять свободное время. Так вот в последнее время решила искать себе мужа. Познакомилась с мужчиной солидный бизнесмен , все есть загородный дом, водитель и прочее. Он сразу влюбился , стал таскать меня по своим компаниям со всеми знакомить. Но при этом проходит уже почти месяц , а он не предлагает мне денег и все время говорит , что мол какая я молодец , что работаю. Кончилось все тем, что он при своих друзьях снова поднял тему моей работы ...показать полностью...
Давненько я не был на вомане , и тут шедевр первый попавшиеся)))
Я много лет живу с реально богатым мужчиной, естественно на его полном содержании со всеми атрибутами богатой жизни. Правда мой любимый женат и официальной семьи у нас с ним не будет и забеременеть от него не получается. Я работаю , естественно, только по собственному желанию , чтобы занять свободное время. Так вот в последнее время решила искать себе мужа. Познакомилась с мужчиной солидный бизнесмен , все есть загородный дом, водитель и прочее. Он сразу влюбился , стал таскать меня по своим компаниям со всеми знакомить. Но при этом проходит уже почти месяц , а он не предлагает мне денег и все время говорит , что мол какая я молодец , что работаю. Кончилось все тем, что он при своих друзьях снова поднял тему моей работы и независимости, типа я молодец. Тут я поняла , что он считает , что женщина должна работать и меня понесло. Я при всех назвала его жадным нищебродом , не могла остановиться. У мужчины случился приступ, он покраснел , начал задыхаться чуть ли не плакать. В итоге меня с вечеринки увёз его друг. Девочки, скажите сейчас все мужики такие и женщины согласны на партнёрские отношения
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: