Намедни камрад создал тему о бабской благодарности: [ссылка] Как обычно мне подвернулось очередное "лыко в строку". Краткая предыстория. Семья живущая по соседству. ОЖП - эдакая стервочка, к своим тридцати годам налезшая на не один десяток разных МПХ. Нашедшая в конце концов аленя и напялившая ему пелотку по самое не могу, врубив демку по-полной и по-быстрому ставши "онажематерью" девчонки. Алень, заглотивший наживку и нахлобучивший пелотку - разведённый алиментщик, не сделавший никаких выводов и повторно вступивший в то же самое (брак). Естественно СДС включила режим "всёдлядитя" - "английский, художественная школа, айкидо". Конечно всё платно. Плюс естественно "мужЫгг должен." В браке они уже девять лет, все эти девять лет алень вкалывал на двух работах, что бы "абиспечиватьсемью", а он...показать полностью...
Намедни камрад создал тему о бабской благодарности: http://masculist.ru/forum/thread7340-1.html Как обычно мне подвернулось очередное "лыко в строку". Краткая предыстория. Семья живущая по соседству. ОЖП - эдакая стервочка, к своим тридцати годам налезшая на не один десяток разных МПХ. Нашедшая в конце концов аленя и напялившая ему пелотку по самое не могу, врубив демку по-полной и по-быстрому ставши "онажематерью" девчонки. Алень, заглотивший наживку и нахлобучивший пелотку - разведённый алиментщик, не сделавший никаких выводов и повторно вступивший в то же самое (брак). Естественно СДС включила режим "всёдлядитя" - "английский, художественная школа, айкидо". Конечно всё платно. Плюс естественно "мужЫгг должен." В браке они уже девять лет, все эти девять лет алень вкалывал на двух работах, что бы "абиспечиватьсемью", а она перебирала бумажки в конторе. Поскольку ничего вечного в природе не существует, особенно если его нещадно эксплуатировать, алень сейчас лежит в больнице, готовится к операции, связанной с позвоночником. При этом, когда девять лет назад СДС "опелотила" аленя, она свою собаку, которая была у неё на тот момент, отдала маме с папой, так как ей надо было "срочнородить" и собака была помехой. К несчастью псинка заболела вместе с аленем - у пса злокачественная опухоль. Наконец подвожу итоги. Бабо мотается с псом по всем ветеринарам, совершенно игнорируя аленя лежащего в больнице. Об этом мне поведала старенькая мать аленя. При этом шкура всем рассказывает со слезами на глазах, как она страдает из-за болезни своего любимого пёсика, ни словом не упоминая о каком либо сочувствии касательно "загнанного снабженца". Более того, во время одного из таких слезливых повествований ТП о страданиях бедной собачки, ваш покорный слуга, ради озорства, поинтересовался, мол Ира, а как там дела у твоего супруга, что врачи говорят? На что получил феерический ответ: "А что ему сделается? Лежит лечится." Я понимаю, что многие камрады всё знают не хуже меня. Просто очередное напоминание о "самых добрых и душевных". Так что камрады продолжаем избавляться от иллюзий и помним, что кроме себя любимых, мы никому не нужны. Давно пора выбросить всякие глупости, типа "стакана воды" из головы. Как говорится каждый сам за себя, один Б-г за всех.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 мая 2017 в 15:53)
Могу сказать следующее)). Ну миллионы примеров тому, в том числе и на собственных мехах. Никогда и никакой благодарности от Ожп мужчина не получит. Потому что, судя по всему следуя древним обычаям(оплата ништяков за секс), они считают до сих пор, это, компенсацией с лихвой.+ Хорошее поведение, демка может держаться достаточно долго, муси пуси-ми ми ми...Эт что? За то, что ты пистатый парень?, Ничаго подобного, обывательски разговорчики.., секс тетка всегда найдет. Все Ожпешные "плюшки своему мужчине", это ответ на его старания по добычи, в её гнездо. Для них мужчина, пусть для некоторых и нелегко, но в большинстве случаев заменим. Теперь пример. У меня есть двое коллег по работе, бывшие военнослужащие. Чтоб заработать бабла для своих самок, мотались в командировки в Чечню. В то время там, ...показать полностью...
Могу сказать следующее)). Ну миллионы примеров тому, в том числе и на собственных мехах. Никогда и никакой благодарности от Ожп мужчина не получит. Потому что, судя по всему следуя древним обычаям(оплата ништяков за секс), они считают до сих пор, это, компенсацией с лихвой.+ Хорошее поведение, демка может держаться достаточно долго, муси пуси-ми ми ми...Эт что? За то, что ты пистатый парень?, Ничаго подобного, обывательски разговорчики.., секс тетка всегда найдет. Все Ожпешные "плюшки своему мужчине", это ответ на его старания по добычи, в её гнездо. Для них мужчина, пусть для некоторых и нелегко, но в большинстве случаев заменим. Теперь пример. У меня есть двое коллег по работе, бывшие военнослужащие. Чтоб заработать бабла для своих самок, мотались в командировки в Чечню. В то время там, шли реальные боевые действия, и ни на грамм не поверю, что это просто молодецкая бравада, куча тестостерона, и прочая хрень. Доказать бабе, что она не ошиблась, что у неё мужыг, готов рисковать?. Случись что, на развод подаст, узнаешь самый последний. Выводов только один- Все для себя, обеспечивай в первую очередь и защищай свои ресурсы, к которым доступ сможешь иметь только ты сам, или близкая родня, которой доверяешь(мать, отец, брат). Не известно, сколько ты сможешь пахать как конь тыг тынский, а до пенсии теперь как до Пекина раком.
Добавлю. Сами Ожп, по каким то причинам одинокие, не нашедшие Аленя. Свое будущее, очень даже старательно планируют. Бабло в разных валютах, диверсификационные счета в разных фин институтах. Это касается боле менее молодых баб. И главный аргумент- Если рожу и останусь одна с ребенком, чтоб было на что жить первое время.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: