Работаю электромонтером по сигнализации 21 год.У меня 3 группа инвалидности —трудоспособная.один глаз.Но на медосмотре врач офтальмолог залупился нельзя и точка.А я в свое время специально по рекомендации врачей выбрал такую профессию.И в комиссии по присвоеннию инвалидности —была запись —трудоспособен в своей профессии.
По работе нареканий не было ни разу.
вышел в отпуск посреди отпуска позвонили и обрадовали,Вы уволены.Типа все решает Масква а мы маленькие люди.
предложили два варианта увольнения:По собственному желанию и по болезни.
Моему товарищу который говорил с начальством сказали---что типа меня увольнять вроде не будут,а типа переведут на работу охранником.Для меня это неприемлемо,я все таки инвалид--какие нахрен драки и выяснения отношений я и так со вставным глазом.Во втековской комиссии в свое время что я трудоспоспособен в своей в своей професссии.3 группа-общее заболевание степень первая.мне помалковать и не рыпаться?
Если уволят,то в этот гадюшник я не вернусь,сами понимаете.подставят полюбому.А вот напоследок хлопнуть дверью так чтоб им не скучно было.Чтоб им пусто было зато что обижают сирых и убогих.Моя жизнь последние полтора года мрак ужас и скрежет зубовный я пережил дюжину операций.мне удалили глаз--слепой вставили аллоплант и тонкостенный протез---боли адские,реконстуировали неоднократно имплантированный клапан в единственный видящий глаз,обезболивающие нон-стоп . каждый день квест. я не жалуюсь если что,просто поясняю свои эмоции,в отличие от других в обществе инвалидов я хоть работать могу..и прошу вас не считайте что я упал духом и вот-вот разрыдаюсь.Когда двадцать лет назад я пришел в общество инвалидов я увидел как люди борються и живут каждый день как последний-это был хороший урок в свое время.
Жду от камарадов советов,собственных практических историй и как сумели обойти эти административные фокусы.какие ловушки могут подстроить.хамство среди конторского бабья от безнаказанности очень много,а если ты инвалид не приминуть тебя поперекнуть этим.постоянно провоцируют на хамство мелкими змеиными подколами,пока ни разу не сорвался.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!