Закат, так по пьянке все было. "Водка - зло". "Пьянству - бой". Да и с психикой у него не все в порядке.
Если бы просто подрались,то его одного замесили бы,а так (если бы был Калаш или Узи

,хотя откуда им взяться ) он всех порешил.
После убийства под Тверью Росгвардия проверит дачников, владеющих оружием После массового убийства под Тверью Росгвардия проверит дачников, владеющих оружием. Об этом сообщили в пресс-службе центрального округа ведомства, добавив, что подозреваемому в стрельбе оружие было выдано законно, но хранил он его с нарушением.
Отмечается также, что Росгвардия проводит проверку по факту применения оружия и обращает внимание, что владельцы, выезжая на свои дачные участки, часто хранят и используют оружие с нарушением требований законодательства.
Представители ведомства организовали комплекс профилактических мероприятий, направленных на работу с владельцами оружия.
Напомним, трагедия, в результате которой погибло девять человек, произошла в Тверской области сегодня ночью. Позже стало известно, что поводом для расстрела стали пьяные споры об армии.
life.ru/t/тверскаяобласть/1014115/poslie_ubiistva_pod_tvieriu_rosghvardiia_provierit_dachnikov_vladieiushchikh_oruzhiiem
В СФ предлагают ужесточить правила выдачи оружия после трагедии под Тверью Первый замглавы оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич предлагает ужесточить правила выдачи гражданам охотничьего оружия с внесением соответствующих поправок в законодательство.
Ранее сообщалось, что мужчина застрелил восемь человек в дачном кооперативе в Тверской области, он задержан, возбуждено уголовное дело, расследованием которого будет заниматься центральный аппарат СК России. Подозреваемым в убийстве является ранее не судимый житель Москвы. Позже официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила, что в ходе бытового конфликта в поселке под Тверью от огнестрельных ранений погибли предварительно 9 человек.
"Категорически возражаю против того, чтобы представлять эту трагедию как проявление случайности: мол, всякое бывает, и всего предусмотреть нельзя. Нет и еще раз нет. Считаю, что на каком-то этапе кем-то была допущена преступная халатность", — сказал сенатор журналистам.
Клинцевич выразил сомнение в правомерности выдачи подозреваемому в массовом убийстве разрешения на приобретение оружия. "В данном случае речь идет о 12-калиберном карабине "Тайга", обладающем страшной убойной силой. Все это должно быть проверено самым тщательным образом", — уверен сенатор.
"На мой взгляд, эта трагедия может поставить вопрос об ужесточении правил выдачи гражданам охотничьего оружия, что потребует внесения изменений в действующее законодательство. Мы должны пройти по всей цепочке", — сказал Клинцевич.
ria.ru/incidents/20170604/1495790073.html
"Видела, как убивал". Единственная выжившая рассказала о расправе под Тверью По словам женщины, преступник расстрелял сначала отдыхающих на улице, а затем пошёл искать оставшихся в дом.
Житель Москвы Сергей Егоров, который в посёлке Редкино Тверской области расстрелял из своего карабина девять человек, убил не всех. Он не знал, что в доме, куда он нагрянул с оружием, пряталась до смерти перепуганная женщина. У неё на глазах мужчина расстреливал или прикладом забивал всех остальных, сообщает паблик Mash.
— Мой молодой человек, его бабушка, наши друзья, — срывающимся голосом говорит женщина. — Пришёл какой-то ненормальный и просто всех расстрелял. Я видела, как он их убивал.
По словам девушки, половину компании убийца лишил жизни на улице, остальных — в доме. Зашёл и сразу убил семейную пару, потом 92-летнюю бабушку — ветерана войны.
"Я слышала и видела, как он трупы перетаскивал. Я видела, как он добивал, как хрипели все, я всё слышала. Потом эта мразь руки мыла, я всё это слышала"
Единственная выжившая во время расправы в посёлке Редкино под Тверью
— Я успела спрятаться под одеяло. Мне чисто повезло. Он заходил в комнату два раза, — рассказывает женщина, не в силах сдержать дрожь. — Он не знал, что я есть, он просто смотрел, есть ли кто-нибудь.
Лайф ранее писал, что преступник объяснил всё просто: отдыхающие усомнились, что он служил в армии, а он принёс карабин и решил доказать, что стреляет метко.
life.ru/t/тверскаяобласть/1014169/vidiela_kak_ubival_iedinstviennaia_vyzhivshaia_rasskazala_o_raspravie_pod_tvieriu