День добрый форумчане! Мне 25 лет, 5 лет я работаю в сфере ремонта специфического оборудования. Набрался опыта поездил по стране, и стал пробовать открывать своё дело. Проработал с 1 человеком год- как раз кризис когда начинался основные клиенты позакрывались,стал работать сам в черную. Через какое то время устроился в сопутствующую компанию как говорится для поддержки штанов -всегда деньги будут+у меня офис в котором я могу производить ремонты. Завязался еще с одним человеком пошло хорошо по деньгам, но я не смог работать изза того что человек стал манипулировать и прогибать под себя, что для меня было не приемлимо-итог конфликт. И по сегодняшний день я работаю на фирме + в черную. Но в виду обстаятельств в стране объемы работ упали многие фирмы опять таки закрылись а те что есть в режиме выживания. Соответсвенно сложно найти новых клиентов и без того а теперь и вовсе. Сейчас хорошо если раз в месяц что то привезут. Даже в фирме где я трудоустроен работы нет, а так как договоренность была что я работаю по факту наличия работы то появляюсь на работе для приличия периодически.
По мимо ремонта я совместно с коллегой сами разработали своё оборудование и еще когда были объемы успели продать 4й наш проект. Но объемов нет и люди предпочитают брать бу если даже и что то берут.
Я вроде получаю какие то деньги с фирмы с шабашек скажем получается чуть выше среднего обычных зарплат. Но последние месяцев 9-10 я просто стою, не развиваюсь моя работа не способствует обрастанию связями. По крайней мере в текущий момент.
Плюс ко всему у меня висит долг в 3.2млн. 1.5 из них я уже отдал за недвижимость.и так еще два года или буду стараться как можно быстрее.
То есть я не могу собрать сумму на какой то бизнес и вроде как вложение в другую скажем так обыденную сферу мог бы дать дополнительный заработок но я не могу в текущем положении что то сделать
Думаю в старте бизнеса с минимальными вложениями нужно что то уметь чтобы предоставить какие то услуги, либо же иметь финансовую подушку. А пока у меня только долг))
Мысли мои метаются от одной задумке к другой так и не приступив к реализации. Состояние внутренннее-от нормального до депрессивного. Сейчас лучше. Предыстория -чуть больше года назад в один момент начались в один момент проблемы в двух сферах моей жизни которым я уделял больше всего времени.Это было до МД . 1я по работе, я ведь пахал с утра до ночи я был увлечен и были тогда и объемы работы. А мне сделали подлость, и стало происходить что то мутное не понятное.Сейчас все наладилось,не нужные люди теперь не работают и я теперь свободно общаюсь с директором. Но энтузиазм мой поутих тем не менее. Хотя я делал попытки расширить свой функционал чтобы делать побольше и зарабатывать побольше.
2 ситуация связана с бывшей ожп с коей был три года и даже хотел жениться тогда.До МД совершенно другие представления о жизни были.
Я не знаю где мои глаза и мозги были все было ясно с ней давно. Жалею о том что позволил перетянуть на нее все мое внимание. Да в первый год души не чаял и не к чему было придраться. Потом начались проблемы. ОЖПшка тянула на себя слишком много внимания это прям врожденное у нее чтобы с ней все нянчились как с малым ребенком. Прививание чувства вины. Типичные манипуляции и скандалы. Попытки доминирования. Моя ошибка была в том что думал смогу как то исправить человека но чем дальше тем только больше она раскрывалась с плохой стороны. По итогу в одну ночь в очередной раз забыла затереть лишние записи и я просто а*уел от ее обсуждений совместно с подругами и мамой моей личности, и разговоры о ее душевных терзаниях к новому харю. Это было последней каплей, сразу собрался и уехал.и больше я не виделся не общался разве что периодически посылал.
Это две важные мои сферы на тот момент были, и наверно для меня весь мир рухнул в тот момент. Я долго пребывал в депрессивном состоянии.И не потому что страдал по бывшей на нее мне было абсолютно по боку.
Последние пол года стараюсь наверстывать старые контакты,больше времени уделяю друзьям. Занялся спортом и вернул себя в более менее приемлимую форму за короткий период.Еще и питание скоректировал. Появилось больше времени для размышлений о своей жизни.
Читаю МД. и метания от одного к другому в чем бы мне развиваться.
Раньше увлекался спортом хотел в дальнейшем тренеровать начать. Но родители поспособствовали тому чтобы я учился проффессии. Не могу сказать как было бы лучше.ведь и раньше и даже сейчас я могу что то зарабатывать. НО тогда я был счастлив.Это самое счастливое для меня время, во истину дух спорта пронизывал. И я всегда рад старым знакомым с тех времен, они как особая каста. Я ушел, не стал заниматься и много упустил за годы. Сейчас я еще могу заскочить в отъезжающий поезд.в 30 лет думаю будет точно поздно строить карьеру в этом направлении.
Еще увлекаюсь фотографией. Мне было бы интересно заниматься, пока не могу созреть на коммерцию т.к. не считаю мой уровень достаточным.Не знаю пока как начать расти здесь, правда делаю шаги. и плюс в том что я бы мог совмещать с работой это направление а при желании добиться значительных успехов. И мне бы хотелось быть востребованным не только в пределах России, я подумывал о таком деле в котором я мог быть не привязан к своему городу. Проффессия фотографа могла бы дать такую возможность.
Простите за сумбурное написание.Действительно каша в голове, в перемешку с настроениями. Спасибо МД, я перестал видеть отношения как цель. И осознал многие свои ошибки в прошлом опыте. Теперь можно взяться за развитие самого себя)надеюсь что получу ответы, я понимаю что никто не скажет что мне конкретно делать, я выберу сам. Но я хотел бы получить помощь в преодолении творческих метаний от одного другому и избрать какой то определенный вектор направления и развиваться. и основная цель на ближайшее время разобраться с недвижимостью, тогда у меня будет значительно больше возможностей в плане коммерции.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!